切换到宽版
  • 222点击
  • 222回复

e星彩时时彩平台:[穿越重生]《私奔是个技术活》txt下载(全本)作者:纪开怀(金牌推荐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-04-17 11:49:41
— 本帖被 Angela芯宝 从 【浪漫言情】 移动到本区(2017-04-17) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐VIP2017-03-31完结
总点击数:903186 总书评数:1799 当前被收藏数:5869 文章积分:83,737,144

文案一:
江苒自觉是个端庄自重、恪守规矩的好姑娘,结果某天醒来,她发现自己私奔了……后果不提也罢。
重活一世,江苒发现自己回到了私奔后的那个晚上。

文案二:
偶遇某人,江苒的内心是懵逼的:卫襄=未来摄政王=腥风血雨=高危。结论:珍惜生命,远离卫襄。
江苒:我到底哪里招您喜欢了,告诉我,我一定改。
卫襄:性别吧。
江苒:⊙▽⊙

食用指南
甜宠文,皮厚心黑卫襄VS死灰待燃江苒。
男主无脑宠,女主拒嫁人,结局he。
为防止甜得发腻,婚前会有些增加感情的小波折。
本文又名《摄政王撩妻日?!?、《看中的妹子是单身主义者怎么破》、《本王酷爱撒狗粮》……
言情为主,背景架空,勿考据。

小 剧 场
卫襄:苒苒,你明明和我私奔了,怎么能反悔?
江苒:我、没、有、和、你、私、奔!
卫襄(委屈):明明是你主动来找我,我救了你,你就翻脸不认人了。
江苒(崩溃):我以为你是姑娘啊姑娘!
卫襄(娇羞):讨厌,偷看了人家就要对人家负责。
江苒(心好累):殿下,你的人设可是心黑皮厚、不近女色,求不崩。

内容标签: 重生 甜文 情有独钟 欢喜冤家
搜索关键字:主角:江苒、卫襄 ┃ 配角:蒙冲、陈文旭、谢冕、卫珏 ┃ 其它:甜宠
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《私奔是个技术活》作者:纪开怀.rar (481 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-04-17 12:03:56
冒似不错,抱走看看先,谢谢楼主分享。
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 junwuyou

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-04-17 14:15:50
江苒自觉是个端庄自重、恪守规矩的好姑娘,结果某天醒来,她发现自己私奔了……后果不提也罢
【体育专区】三月活动:三月不减肥,四月徒伤悲

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-04-17 16:14:44
【原创小说】三月签到——想对天气说

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-04-17 18:18:05
感谢楼主的分享,很喜欢,抱走!
【腐化地带】三月活动:最不着边际的担忧

离线 xu980505

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-04-17 20:43:15

甜宠文,皮厚心黑卫襄VS死灰待燃江苒。
男主无脑宠,女主拒嫁人,结局he。
为防止甜得发腻,婚前会有些增加感情的小波折。
本文又名《摄政王撩妻日?!?、《看中的妹子是单身主义者怎么破》、《本王酷爱撒狗粮》……
言情为主,背景架空,勿考据。
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

离线 onetwq

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-04-17 21:23:08
看了简介感觉是本不错的,抱走了先

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-04-18 09:02:25
静水深流
离线 teresa14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-04-18 09:40:43
还没看过这本, 想下载看看, 谢谢分享啦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-04-18 09:58:42
一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-03-26
  • 聚焦2018年高考改革新动态 2019-03-26
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-22
  • 林书豪:篮球与电竞的区别在于电竞更加方便 2019-03-22
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2019-03-09
  • 中美贸易,就是归零,又能如何?比这更加严峻艰难的时代,中国人都闯过来了。 2019-03-09
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-01
  • 黄坤明:努力开创中国政研会工作新局面 2019-03-01
  • 美白宫草坪现天坑 网友调侃第一夫人的逃生通道 2019-02-11
  • 球爹语出惊人:詹姆斯定会来湖人 我儿子能让他变更好 2019-02-11
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-01-20
  • 可弯曲能折叠  智能手机要“变脸” 2019-01-20
  • 兰考县精准扶贫信息平台 2019-01-14
  • 【专家谈】缓解药品短缺,用好“两只手” 2019-01-14
  • 390| 254| 776| 186| 166| 358| 703| 398| 391| 571|