切换到宽版
  • 1604阅读
  • 145回复

重庆时时彩后一稳赚:[活动公告]【漫客帝国】六月活动:追忆童年 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-07 23:11:05
— 本帖被 楼宇听风彩 执行提前操作(2018-07-01) —

【漫客帝国】六月活动:追忆童年

活动主题

祝大家六一儿童节快乐~
长大的你是否还记得小时候最爱看的动漫呢?或者为了看动漫又发生过哪些趣事?
不妨让我们一起来追忆一下。

【活动要求】
1. 每个ID每天最多回复5次,可以连楼,一旦超出会将超出的回复进行删除;
2. 想说的话要求原创,内容可写①喜欢看这部动漫的理由②看动漫发生的趣事,不得少于20字;
3. 配图要求为所追忆的动漫有关图片;
3. 参与活动请按照回复格式回复【点击复制代码即可】;
4. 不得抄袭他人回复,不得灌水!

【活动奖励】
1.参与活动即可获6鲜币;
2.视参与质量可获3~6鲜币;
3.六月踩楼奖励3鲜币;
4.配图选填奖励3鲜币;
6.累计参与次数满5次,奖励5XXB,满10次奖励10XXB。(不可重复获得)

【格式】

1. ID:
  2. 追忆动漫:
  3. 想说的话:
  4. 动漫配图:(选填)
  5. 今日参与次数:
  6. 累计参与次数:

活动时间:2018.6.1~2018.6.30

[ 此帖被阿琳酱在2018-05-24 14:09重新编辑 ]
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

【漫客帝国】六月活动:追忆童年 ←←←参加活动获得大量鲜币奖励
在线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-01 10:04:17
ID:夙沅
追忆动漫:《猫和老鼠》
想说的话:小时候最喜欢的就是《猫和老鼠》了,当时有一个点播台,经常有人点播这个动画。感觉又好玩,又好笑。而且当时还有一些陕西话,四川话的配音。除了汤姆和杰瑞,最熟悉的翻译是风车车和贾老练。想起来就好好玩啊。
动漫配图:(选填)

今日参与次数:1
累计参与次数:1
3条评分 ,鲜币+15
楼宇听风彩 鲜币 +3 配图奖励 06-01
楼宇听风彩 鲜币 +6 质量奖励 06-01
楼宇听风彩 鲜币 +6 参与奖励 06-01
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-01 11:31:47
ID:楼宇听风彩
追忆动漫:《金刚葫芦娃》
想说的话:我小学时候看的动画了,可以说我的童年就是由各种动画和电影组成的(家里太放纵的结果,哈哈哈),我印象最深的就是穿山甲死的时候,我哭的稀里哗啦,就觉得坏人实在太可恶了,那么善良可爱的穿山甲为什么会死,它会不会复生?那时候觉得这是一部悲伤的动画。

3条评分 ,鲜币+15
阿琳酱 鲜币 +3 选填奖励 06-01
阿琳酱 鲜币 +6 质量奖励 06-01
阿琳酱 鲜币 +6 参与奖励 06-01
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-01 11:49:19
追忆动漫:《魔法少女?!?br />想说的话:每个少女都有那么一段魔法梦吧,我也是啊,特别小樱和知世都那么萌那么可爱,最喜欢知世给小樱做的各种可爱的衣服,一直都在梦想我要是有这么个朋友,那简直幸福的不要不要的。

今日参与次数:2
累计参与次数:2
3条评分 ,鲜币+15
【原创小说】七月活动:这跟说好的不一样!

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-01 13:05:43
追忆动漫:《灌篮高手》
想说的话:就觉得流川枫好帅啊,哈哈哈,当时很迷会打篮球的男生大概也是因为看了灌篮高手吧,总之青春里不能没有篮球和高高帅帅的学长。

今日参与次数:3
累计参与次数:3
3条评分 ,鲜币+15
【心情小筑】七月活动:迷途的羔羊

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-01 13:10:12
追忆动漫:《神龙斗士》
想说的话:估计很多人都没听过吧,哈哈哈,我以前可是守着时间盯着电视等他的,我觉得他变身的样子超级无敌帅??蠢凑嬲姹┞赌炅淞?。

今日参与次数:4
累计参与次数:4
3条评分 ,鲜币+15
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-01 13:13:34
追忆动漫:《叮当猫》
想说的话:这个版本的叮当猫不知道还有没有人记得,特别喜欢那只小狸猫,不是那么厉害,不是那么万能,很多时候用的魔法也会出错,但是却教会了美琪很多事情,我还一直记得那部动画片的主题曲,现在都会唱:美琪和她妈妈上山去,他们发现一只小野猫~~~

今日参与次数:5
累计参与次数:5
5条评分 ,鲜币+23
阿琳酱 鲜币 +5 累计五次 06-01
阿琳酱 鲜币 +3 踩楼奖励 06-01
离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-01 14:58:19
ID:陆初
追忆动漫:《圣斗士星矢》
想说的话:在记忆里的第一部动漫?以前都是我爸用录像带(好古老)给我录下来然后看的 反正看的不是特别全但是也差不多了,之前一直以为阿舜是女的??!为什么 一直叫弟弟??!什么鬼 后来才知道人家就是男的哈哈,最喜欢沙加 好帅~还有穆先生 因为我是白羊座
动漫配图:
3条评分 ,鲜币+15
人生几种最好的状态 不期而遇 来日可期 不言而喻
离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-01 15:01:02
追忆动漫:《舒克贝塔》
想说的话:感觉真是古老的动画片,我都经历了什么,就是舒克舒克舒克贝塔贝塔贝塔,每天会准时的看,虽然现在基本想不太起来到底讲了什么,都是那个年代最好的回忆
动漫配图:
今日参与次数:2
累计参与次数:2
3条评分 ,鲜币+15
离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-01 15:02:38
追忆动漫:《机器猫》
想说的话:我觉得每个人小时候都想有一个任意门,有一个考试记忆面包,希望自己有一个机器猫,这样就可以没有任何的烦恼了
动漫配图:
今日参与次数:3
累计参与次数:3
3条评分 ,鲜币+13
楼宇听风彩 鲜币 +4 质量奖励 06-01
504| 37| 634| 680| 929| 113| 854| 715| 379| 427|