切换到宽版
  • 1631阅读
  • 24回复

庄家克星时时彩:[公告活动]【鬼话连篇】六月活动:万里挑一的有趣灵魂 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-15 21:45:21
— 本帖被 水浅葱色 执行加亮操作(2018-07-05) —
★☆★☆★☆~鬼话连篇六月活动~★☆★☆★☆

【活动内容】
好看的皮囊千篇一律
有趣的灵魂万里挑一
人生路途上
你是否有遇见过称得上有趣的灵魂呢?
在你的生活中有增添了怎样的色彩呢?

【活动要求】
1、每个ID每天最多回复三次,可连楼
2、回复需符合回帖格式,否则不予评分
3、“有趣灵魂”部分填写你所遇见的有趣灵魂及有趣之处,要求原创且字数不少于15字
4、禁止水贴,违者删除并扣XXB哦~

【活动奖励】
参与奖励:6XXB
质量奖励:4~6XXB
楼层奖励:3XXB(楼层数含5的)

【活动格式】
  1. ID:
  2. 有趣灵魂:
  3. 今日回复次数:

【活动时间】
2018年6月1日~2018年6月30日

本活动由【鬼话连篇】版块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与~~

[ 此帖被浅沧夏琉裳在2018-05-18 12:46重新编辑 ]
2条评分 ,鲜花+227
风之星影 鲜花 +128 小琉裳六一快乐天天开心呀 06-01
茉娜 鲜花 +99 小琉裳儿童节快乐 06-01
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

biubiubiu⇜ℒ
离线 祝白

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-02 00:56:27
ID:祝白
有趣灵魂:网上认识的一个基友吐槽相当犀利,有跟她安利好多我萌的cp,她都会跟我一起发掘jq,真的很有趣很喜欢她了
今日回复次数:1
2条评分 ,鲜币+11
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励 06-03
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 参与奖励 06-03
❀第十三届发书节盛大开启❀

血碎残铁 封刃黄土 一生盟 半弯翠色荣枯
诸君嗑野尘吗?竹马竹马生死之交到兵刃相向,酸爽到迷幻惹

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-02 09:57:50
ID:水润至上
有趣灵魂:我嫡亲的表姐,我姨家的宝贝女儿,活生生的厨房杀手,就是电视里那种不管做什么都是黑暗料理的人,最要命的是,她真心不是故意的,是很认真很认真的按照食谱来做的,神奇点就在于,所有步骤全正确,味道却十分微妙,难道说菜在锅里发生了化学反应吗!
2条评分 ,鲜币+12
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励 06-03
【体育专区】七月活动:俄罗斯世界杯竞猜

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-02 23:35:01
ID:偶豆豆
有趣灵魂:那时考科二,排队的时候一个不认识的妹纸来搭讪,给了我20软妹币,让我帮忙冲个话费,然后她看到了我的输入法:银土小黄图,对我投来了了然的眼神,我们相视一笑,然后的愉快的互相安利自己喜欢的CP……
2条评分 ,鲜币+11
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励 06-03
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

【包容力、巨/乳、丰满、如母亲般、稳重】将男性追求女性的一般要求和理想进行统合,牛的形象是最符合要求的——鬼灯

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-03 12:20:33
ID:远方的废邪
有趣灵魂:我同学刚吃鸡的时候带他玩排位,开局就突然有人倒下了,我们以为有人发现我们,结果扫了好几圈没见人,刚怀疑又有BAG的时候,就看见我们同学一边扫射一边语音惊恐的问怎么了。直到我们所有人倒下,这个天才,也没有发现是他干翻了我们
2条评分 ,鲜币+12
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励 06-03
【腐化地带】七月活动:细思恐极的细节控

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-03 23:26:31
ID:远方废邪
有趣灵魂:和我同桌坐了差不多一年,她简直是一股泥石流,上自习的时候,听数学昏昏欲睡,她跟丢了魂一样。过会突然诈尸,一脸贱兮兮的和我说她有清醒的办法。我以为她带了本子入校,结果,她校服一捞,掀起一半,开始拍肚皮....对,在最后一桌,回荡起我同桌拍肚皮的声音 ....蜜汁还有调,这个魔音在我脑袋回荡一个晚上
今日回复次数:2
3条评分 ,鲜币+17
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 楼层奖励 06-04
水浅葱色 鲜币 +6 质量奖励 06-04
水浅葱色 鲜币 +6 参与奖励 06-04
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-04 16:54:09
ID:fantasy119
有趣灵魂:有一个合作商的业务员某天突然问我,你下个月去XX展么?我当时还没反映过来,她就又问我你的wx头像是XXX么,我说是啊,然后她非常自来熟的说哎我sj你好久了我一直很纠结要不要和你勾搭因为我觉得我们cp不一样啊然后我们巴拉巴拉的针对某圈cp吐槽了个遍,然后她和我说我喜欢吃西红柿鸡蛋所以我站了红黄cp,哈哈哈哈哈哈
2条评分 ,鲜币+11
水浅葱色 鲜币 +5 质量奖励 06-04
水浅葱色 鲜币 +6 参与奖励 06-04

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-04 18:55:42
ID:natsue_lena
有趣灵魂:大学同宿舍的妹子,每次她不经意的话都能惹的我们大笑。某天晚上她拿着撑衣竿把衣服挂上了横杆,从阳台回到宿舍房间里,突然就直愣愣的停住了,右手拿着撑衣竿凿了两下地板,猛的冒出一句,我是?;什ㄈ?。我们抬起头满脸问号的看着她,也不知道她晾个衣服突然哪里来的豪情万丈,看着她一身睡衣,头发散着,手上的撑衣竿比三叉戟少了一根戟,多了2个小叉头,空气凝滞了2秒钟后,所有人都爆笑出来。她真的给我们的宿舍生活带来了很多乐趣。
3条评分 ,鲜币+12 ,鲜花+1
浅沧夏琉裳 鲜花 +1 哈哈哈哈好可爱 06-04
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 参与奖励 06-04
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励 06-04
沧海一粟

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-07 15:35:04
ID:笑靥如梦
有趣灵魂:我以前办公室的主任,不知道算不算有趣,反正给我们带来挺多笑料的。他很爱喝酒,有天早上他说头疼,没睡好,我说喝杯茶吧。他一拍脑袋说,对呀,怎么忘记了,就跑出去了,然后端了一杯“水”来,我还奇怪怎么不放茶叶,他说,早上忘记喝酒了,难怪头疼!我闻了下他的杯子,真的是酒??!牛人!
3条评分 ,鲜币+13
水浅葱色 鲜币 +1 66666666 06-07
水浅葱色 鲜币 +6 质量奖励 06-07
水浅葱色 鲜币 +6 参与奖励 06-07

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-07 15:49:00
ID:笑靥如梦
有趣灵魂:还是我的办公室主任。我和他住一个小区,那天我们单位一起吃饭,他又喝酒了,然后车把我们送到小区楼下。我们小区是老校区,没有电梯的,他住四楼,因为我不想扶他,就跟他说让他别动,我上楼叫他媳妇下来。我转身就走了,他偷偷跟我后面,然后......他才走了两步,连楼梯都没有踏上就摔了!我听到声音问他怎么样,他还说:“我坐地上歇会?!敝钡降诙煳也胖浪排ど肆?,我还有点内疚呢!
今日回复次数:2
3条评分 ,鲜币+13
水浅葱色 鲜币 +1 Emmmm....我歇会儿。。 06-07
水浅葱色 鲜币 +6 参与奖励 06-07
水浅葱色 鲜币 +6 质量奖励 06-07