切换到宽版
  • 1937阅读
  • 71回复

重庆时时彩 助赢软件:[…公告]【心情小筑】六月活动:童话里都是骗人的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-15 22:55:04
— 本帖被 清水小墨 执行提前操作(2018-06-01) —

【活动内容】

懵逼树上懵逼果,懵逼树下你和我
童年时期,有多少你曾深信不疑呢
圣诞节会有圣诞老人给好孩子发礼物
公主和王子最终一定会幸福地生活在一起
进了大学就可以愉悦玩耍不学习了
自己的麻麻在小区的垃圾桶里捡来的
(好像混进了什么不得了的奇怪的东西)

只是,童话里都是骗人的
随着年纪的增长,你是否有那么些曾经的深信不疑被打破呢
又或你是否见证过他人不再相信那些曾经坚信的事情呢
趁着六一儿童节之际,让我们一起分享这些故事吧

【活动要求】

1、童话里都是骗人的为自己或他人儿时深信不疑长大后却发现是骗人的种种故事
2、童话里都是骗人的要求原创且字数至少30字,不得抄袭或复制他人回复
3、回复须符合回帖格式,否则不予评分
4、每个艾迪每天最多参与本活动9次

【活动奖励】

1、基础奖励:5BB
2、质量奖励:3~10BB
3、楼层奖励:楼层数字含6的额外奖励3BB
4、累计奖励:每累计参加11次额外奖励11BB

【活动格式】

1. 艾迪:
  2. 童话里都是骗人的:
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

【活动时间】2018年6月1日——2018年6月30日
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【心情小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被茉娜在2018-05-15 23:00重新编辑 ]
1条评分 ,鲜花+99
风之星影 鲜花 +99 撒一波0.0~么么哒~ 06-05
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

在线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-01 09:58:40
艾迪:夙沅
童话里都是骗人的:小时候大人总是骗我说大晴天打伞会长不高,当时天真单纯,真的信了。每次雨一停,就赶紧把伞关了。后来长大了,发现全是骗人的,明明晴天打伞的人那么多。╯﹏╰最惨的就是,虽然一直很听话,但是也没有长很高。
今日参与次数:1
累计参与次数:1
3条评分 ,鲜币+12 ,鲜花+1
清水小墨 鲜币 +6 质量奖励 06-02
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 06-02
语临 鲜花 +1 这个真的,一直坚信,不怕一万,就怕万一 06-01
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-01 14:19:37
艾迪:默守千夜
童话里都是骗人的:小的时候,邻居家的小哥哥说,溺水的人只要把肚子里的水挤出来就能复活。我曾经对小哥哥的说深信不疑,以至于溺水时都没有挣扎,然后惊讶的发现,只要张开双手人就会浮起来。。。。。。
2条评分 ,鲜币+10
清水小墨 鲜币 +4 质量奖励 06-02
【原创小说】七月活动:这跟说好的不一样!

离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-01 14:32:05
艾迪:陆初
童话里都是骗人的:小时候我妈告诉我吃了西瓜籽肚子里就会长西瓜,然后我就非常非常的讨厌吃西瓜,因为总觉得抠籽非常麻烦,大了之后有一次吃了西瓜并且也不小心吞了籽,也一直相安无事 ,才知道被骗了那么多年
2条评分 ,鲜币+12
【腐化地带】七月活动:细思恐极的细节控

人生几种最好的状态 不期而遇 来日可期 不言而喻

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-01 17:42:36
艾迪:水润至上
童话里都是骗人的:小时候看天书奇谭,猿公把蛋放在丹炉中,炼化出蛋生,那时候,爸爸骗我,把鸡蛋放到锅里,煮熟了就能出来蛋生了,我傻傻的吃了好多鸡蛋,只以为我选的那个蛋不好,后来我长大了,才知道,不管怎么煮,鸡蛋里都不会出来蛋生的。
2条评分 ,鲜币+12
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

在线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-01 18:00:38
艾迪:夙沅
童话里都是骗人的:小时候晚上睡觉不听话,就会被奶奶恐吓,“再吵,被熊瞎子、贼娃子听到了,就会把你拖走吃掉?!彼档奶乇鹂膳?。导致我一直觉得小偷是面目狰狞的一种动物,专门抓小孩吃掉。简直是童年阴影。
今日参与次数:2
累计参与次数:2
2条评分 ,鲜币+12
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 祝白

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-02 00:45:42
艾迪:祝白
童话里都是骗人的:“初中毕业你就解放了!高中毕业你就解放了!”屁啊……初中毕业是高中,高中毕业大学更变态好吧……我特么大学学设计的作业多的要死根本没心情解放,累都累死了……
以后要把“少壮不努力长大学设计”告诉学弟妹,并且严正跟他们说大学就解放绝对绝对绝对是绿的?。?!
3条评分 ,鲜币+15
清水小墨 鲜币 +3 楼层奖励 06-02
血碎残铁 封刃黄土 一生盟 半弯翠色荣枯
诸君嗑野尘吗?竹马竹马生死之交到兵刃相向,酸爽到迷幻惹
离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-02 10:57:55
艾迪:陆初
童话里都是骗人的:之前爱吃口香糖,泡泡糖,然后我妈就说 吞下去泡泡糖就会粘肠子然后你就会死,然后我有一次非要吃泡泡糖,就为了里面超级玛丽的贴纸然后我就吞了 吞了之后吧……好像也没咋样??!虽然说这个还是算了 别吞 但是感觉也是被懵了很多年
3条评分 ,鲜币+12 ,鲜花+1
桑榆非晚jz 鲜花 +1 我直到现在都以为咽下去了泡泡糖需要去医院动手术。。。。 06-03
人生几种最好的状态 不期而遇 来日可期 不言而喻

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-02 23:25:18
艾迪:偶豆豆
童话里都是骗人的:过年收到压岁钱,妈妈:二?。ú恍硇?,这是我小名,事实上叫了十多年后,我才发现这是我的小名……enmmm……),来,妈先给你收着?;蛘撸盒《?,来,妈给你存起来。
小的时候的我,天真的我本以为妈妈说的都是真的……长大后才明白那时傻傻的我……
2条评分 ,鲜币+12
薇凉夏沫 鲜币 +6 质量奖励 06-03
薇凉夏沫 鲜币 +6 基础奖励 06-03
【包容力、巨/乳、丰满、如母亲般、稳重】将男性追求女性的一般要求和理想进行统合,牛的形象是最符合要求的——鬼灯

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-02 23:29:31
艾迪:偶豆豆
童话里都是骗人的:还真的问过爸妈我是哪来的……然后收到了我是菜地里捡来的这个答案,还曾经因为这个哭了好多次,以为自己不是亲生的,小的时候朋友看我哭,问了原因,然后她很大方的说,诶?你是菜地捡来的啊,那你比我好,我妈说我是她从厕所捡来的……然后俩人凑一起抹眼泪。
往事不堪回首?。。?!
啊,怀念那个傻傻天真的我,也想念那时陪我犯傻的家伙……
2条评分 ,鲜币+12
薇凉夏沫 鲜币 +6 质量奖励 06-03
薇凉夏沫 鲜币 +6 基础奖励 06-03
【包容力、巨/乳、丰满、如母亲般、稳重】将男性追求女性的一般要求和理想进行统合,牛的形象是最符合要求的——鬼灯