切换到宽版
  • 860阅读
  • 17回复

时时彩平台评测网:[版块活动]【品书交流】六月活动:两小无猜 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-18 19:42:40
— 本帖被 风之星影 执行压帖操作(2018-07-02) —

【活动内容】

“妾发初覆额,折花门前剧。
  郎骑竹马来,绕床弄青梅,
    同居长千里,两小无嫌猜?!?/b>
青梅竹马,两小无猜。
都说最好的年华遇到心爱之人是最幸福的事。
可我却羡慕那些
我所有的时光都是与你渡过的感情
前者是幸运
后者是幸福
有哪些小说、动漫、电影、电视剧有关青梅竹马的
或者你的青梅or竹马有爱的生活经历
不妨我们一起来分享下吧

【活动要求】

1.两小无猜内容可以是小说、电视剧、电影、动漫。也可以是现实中自己的青梅or竹马相处片段。
2.两小无猜要求原创且字数不少于30字,不可复制他人回复,不可抄袭。
3.图片为选填,要求必须与所说的两小无猜有关。
4.每个艾迪每天最多参与本活动7次,回复必须符合回帖格式,否则不予评分。
5.不符合回帖要求者版主提醒后请在三日内修改并站内版主,逾期未修改者版主有权删帖处理。

【活动奖励】

1.基础奖励:6bb
2.质量奖励:3~10bb
3.楼层奖励:楼层数字含6的额外奖励6bb
4.累计奖励:每累计参加10次额外奖励10bb
5.额外奖励:3bb

【活动格式】
  1. 艾迪:
  2. 相关作品与人物:
  3. 两小无猜:
  4. 图片(选填):
  5. 今日参与次数:
  6. 累计参与次数
【活动时间】2018年6月1日——2018年6月30日

~ ❀ ❀ ❀  本活动为【品书交流】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被凉风如水在2018-05-25 21:47重新编辑 ]
1条评分 ,鲜花+99
yueyue0820 鲜花 +99 比心心 06-08
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-01 15:22:38
艾迪:读书的小虫
相关作品与人物:明明
两小无猜:我想你了明明,我从4岁起就认识的男孩,你还好吗?还爱  我吗?记得小时候爸爸妈妈因为工作的原因无法带我,我回到了北京的姥姥家,认识了邻院的男孩明明,从小一起长大青梅竹马、两小无猜,一直到大学三年级我都以为我们一生都会在一起,从没想过我自认为对我们好的选择却造成了我们的分别。多年了我从没忘记你,一直惦念你,我唯一爱过的人呀,希望你幸福和平安。                                                  
图片(选填):
今日参与次数:     1                                
累计参与次数:1
2条评分 ,鲜币+12
凉风如水 鲜币 +6 质量 06-02
凉风如水 鲜币 +6 基础 06-02
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-01 17:39:12
艾迪:水润至上
相关作品与人物:航航
两小无猜:我青梅竹马的那个男孩子,去了秦皇岛,那时候没有手机,只靠通信来维持,后来,我搬家,上学,终究再也联系不上了,印象最深刻的,就是很小的时候,他总是耐心的陪我过家家,掀起我用枕巾做的盖头,很认真的对我说,长大了,我娶你!可是时间和空间就是这么可怕。我只想问一句,你可安好!
图片(选填):
今日参与次数:1
累计参与次数:  1
2条评分 ,鲜币+11
凉风如水 鲜币 +5 质量 06-02
【体育专区】七月活动:俄罗斯世界杯竞猜

离线 bxt0717

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-01 22:39:54
艾迪:bxt0717
相关作品与人物:周自恒X明玥《都是月亮惹得祸》
两小无猜:这个是关于两小无猜,青梅竹马的一本小说
周自恒作为新晋互联网大亨回母校清华演讲,媒体渴望知晓他的成长经历。
周自恒分享了三个故事——
“1993年,我六岁,邻居家有个可爱的小女孩,我趁她爸妈不在,睡了她?!?br />“2003年,我十六岁,打架斗殴,不学无术,我向?;ū戆?,她被我美色所迷,头昏脑胀跟了我?!?br />“2013年,我二十六岁,我在这一年的1月4日和未婚妻结婚,用我所有向她承诺,爱她一生一世?!?br />“邻居家的小女孩,?;?,未婚妻有一个共同的名字,那就是我的妻子,明玥?!?/span>
看了这个真的觉得是一个超甜的故事,从婴儿车到南瓜马车,从坏男孩到霸道总裁,因为你,我变成了更好的自己,这种从小就开始的羁绊,这种纯粹的感情,恰恰是我自己所追求的,所期待的,看了很感动!
图片(选填):

[ 此帖被凉风如水在2018-06-02 20:16重新编辑 ]
3条评分 ,鲜币+13
凉风如水 鲜币 +3 选填 06-02
凉风如水 鲜币 +4 质量 06-02
【原创小说】七月签到:把万水千山走遍

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-03 14:28:58
艾迪:maggie22892
相关作品与人物:文
两小无猜:我青梅竹马的这个男孩子,从小一起长大,从4岁到8岁那段日子好像天天在一起玩,每次小朋友玩过家家的游戏我们都是不变的cp。。长大后也曾见过,见面并未生疏,仿佛时光并没有改变我们一般。
图片(选填):
累计参与次数:  1
2条评分 ,鲜币+10
凉风如水 鲜币 +4 质量 06-04
凉风如水 鲜币 +6 基础 06-04
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-03 15:04:03
艾迪:水润至上
两小无猜:我向来羡慕青梅竹马的感情,两小无猜,彼此脾气性格都磨合的很好了,我有个很要好的同学,她和他男友,感情从小好到大,我印象最深刻的是,高中时,有一次同学们聚众打闹,渐渐打出点真火,肢体冲突渐大,我那个同学,站在旁边,喊道:xxx你给我出来,她男友从人堆里挤出来,跟在她后面颠颠的走了,当时真是羡慕,后来她考了西安的一所大学,她男友落榜,然后,她男友发奋复读,第二年考上了同一所大学。毕业后,两人都回来老家,结婚时我去参加婚礼,一对璧人,现在儿女双全。祝他们永远幸福,一世平安。
图片(选填):
累计参与次数:  2
2条评分 ,鲜币+14
凉风如水 鲜币 +8 质量,刚才是基础 06-04
凉风如水 鲜币 +6 质量 06-04
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

离线 祝白

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-03 15:26:52
艾迪:祝白相关作品与人物:名侦探柯南,工藤新一和毛利兰
两小无猜:新兰的两小无猜能说的太多啦,从4岁的?;ò嗫?,从小自恋的新一就对兰一见钟情了。小学给她加油,和他历险,中学看他球赛,高一的纽约之行,兰开始对竹马心动;高二这一年发生了太多,但无论如何他们关系终于从青梅竹马变成男女朋友啦。相信终有新一回归,新兰相伴到老的一天。
图片(选填):
4条评分 ,鲜币+20
凉风如水 鲜币 +6 楼层奖励 6L 06-04
凉风如水 鲜币 +3 选填 06-04
凉风如水 鲜币 +5 质量 06-04
凉风如水 鲜币 +6 基础 06-04
血碎残铁 封刃黄土 一生盟 半弯翠色荣枯
诸君嗑野尘吗?竹马竹马生死之交到兵刃相向,酸爽到迷幻惹

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-05 13:34:20
艾迪:诸葛雅铭
相关作品与人物:航
两小无猜:还记得当时我生病了下午要去挂水,我和你说了这件事,你就把你提前写好的放学之前要交的作业“飞”给我,让我赶在中午抄完,也还记得语文课上编莫高窟壁画有的有的还有的的狗血故事,你笑的趴在桌上,那笑容仿佛就是天使给人类带来的温暖。四年间我选择默默等待,遇见你的时候也是轻松一笑,但是多么希望你可以给予回应,四年后看着你一步步走远,我选择了出国,每次回国都会买一些小礼物寄给你,希望你不会忘记我,我带着你打王者,每次都是三排,我却要带动全场,直到去年,你和你女朋友在空间公开,我才知道我永远的失去了你,而三排的另一个人就是你的女朋友
图片(选填):
累计参与次数1
2条评分 ,鲜币+15
凉风如水 鲜币 +9 质量 06-06
凉风如水 鲜币 +6 基础 06-06
离线 暮暖

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-05 15:18:12
艾迪:暮暖
相关作品与人物:小红小明
两小无猜:小时候我家附近同龄的孩子挺多的,大家天天都聚在一起各种野,小红说不上漂亮,但特别可爱,就一翻版的樱桃小丸子,性格慢慢的,小明经常在我们一起玩耍的时候偷偷抓小红的手手,然后又很不幸的经常被我们发现,结果追着他打,这4.5岁时也就只能干这点事了,到一年级的时候,有文化了,悄悄给小红送项链,然后乘机亲下笑脸,可毕竟是小男孩嘛,项链这种东西,他只能从他麻麻那里拿去送人,结果还是珍珠项链,没过两天他麻麻就找到班里了,最后,自以为是小秘密的秘密成了大家都知道的小秘密了。四年级的时候小红转学了,去了其他城市,至此也没就了联系,也就没了后续。。。
图片(选填):
累计参与次数1
2条评分 ,鲜币+14
凉风如水 鲜币 +8 质量 06-06
离线 沐琋

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-06 09:27:05
艾迪:沐琋
相关作品与人物:《钢之炼金术师》爱德华+温莉
两小无猜:大概童年就是我闯祸你填坑,哈哈,调皮捣蛋的爱德华总是会把机械铠弄坏,而温莉只能苦兮兮的去给爱德华“擦屁股”,爱德华的亲弟弟艾尔都总是只会红着脸说不好意思,只有温莉才能着手解决问题,要说CP我站稳这一对!
图片(选填):
3条评分 ,鲜币+13
凉风如水 鲜币 +3 选填 06-06
凉风如水 鲜币 +4 质量 06-06
戳↓
巨龙
背叛