切换到宽版
  • 5407阅读
  • 252回复

庄家克星时时彩:[都市校园]《照见星星的她》txt下载(全本)作者:随侯珠(晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-02 21:30:41
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐高积分VIP2018-06-02完结
总点击数:1821631 总书评数:157538 当前被收藏数:67960 营养液数:109612 文章积分:1,992,690,432

文案

好友问汤贝:“新婚感觉怎么样?”
汤贝回答:“能怎么样,两只单身狗在一起了呗?!?br />好友:“……你是单身狗没错,沈医生那种应该叫做孤狼?!?br />“狼?”沈医生刚好路过,看了眼聊天框,瞥到一个狼字。
汤贝一边遮挡着聊天消息,一边打小报告:“XX说你是狼诶?!?br />沈医生先是愣了下,冷静提醒说:“朋友之间,少说chuang事?!?br />
狗系纪录片女导演VS狼系肿瘤外科男医生

内容标签: 都市情缘 情有独钟 制服情缘 业界精英

搜索关键字:主角:汤贝贝,沈时 ┃ 配角:季柏文、丁昇,季子珊、张安硕、舒瑶等等甲乙丙丁医生和护士 ┃ 其它:拾贝夫妇

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《照见星星的她》.zip (480 K) 下载次数:1294 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 范小p

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-02 21:36:53
顶顶顶赞赞赞
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-02 21:36:56
谢谢楼主,挺喜欢这类型的文章。
【游戏东西】七月活动:风筝的季节

在线 sixcity

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-02 21:49:13
谢谢楼主分享
【心情小筑】七月活动:迷途的羔羊

离线 teresa14

发帖