切换到宽版
  • 193阅读
  • 13回复

e星彩时时彩平台:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第309期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-08 23:04:41
— 本帖被 凉风如水 执行锁定操作(2018-06-10) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非??沙艿?,请大家不要做,逮住就扣分哦??!
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-08 23:05:32
第一题
【文案】

据说爱笑爱吃的姑娘,
运气都不会太差。
广恩伯夫人叶蝉特别爱笑特别爱吃,
所以她运气特别好。
连带着夫君运气都好。
-
一句话文案:一个不入流的十八线宗亲边吃吃喝喝边努力奋斗,夫妻携手走上人生巅峰的故事。

第二题
【文案】

顾陌城与师兄一个炼丹一个看风水,强强联合,所向披靡,简直完美!
面对突然上门的影帝爹……嗯,并不太想认呢!

第三题
【文案】

顾冉觉得自己够不要脸了,结果遇到了个更不要脸的。魔高一尺道高一丈,人生无望。

正经文案:
穿回过去的顾冉,遇到了17岁的谢豫。
谢豫:“你为什么对我这么好?”
顾冉甜笑,“因为我想你以后对我好一点啊?!?/span>
内心嘶吼:谁叫你以后是个心狠手辣的死变态!逼得老子公司破产……老娘现在不拉好关系,日后怎么拯救饭碗??! 
谢豫若有所思:“放心,以后我会对你好的?!?/span>
若干年后。
顾冉咆哮:“叫你对我好点,是在职场,不是在床上??!”

第四题
【文案】

明诀穿书了,还穿成了剑炉。但谁不知道剑炉其实就是炮灰+炉鼎??!
怎么办呢?跑吧!
还没等明诀开始跑,他就被匹配了一个主人。
这主人还是书中的反派大BOSS,最后的结局是被人家男主虐杀了的。
明诀一边想赶紧逃命,一边又瞅一眼这反派,唉,脸可真他娘的好看??!
走与不走间,明诀好为难……

第五题
【文案】

一句话简介:前男友的头顶绿成大草原
身患绝症的影帝祁译年,一觉醒来却重生到了三年后,此时的他竟然还是一个惨遭渣攻抛弃,声名狼藉的小明星越辞。
从那天起,某位惯于玩弄感情的渣攻发现,“越辞”这个名字出现的频率越来越高,从他的小情人、白月光、表弟的口中。
直到他的订婚宴……华国超一线巨星越辞挽着现男友的手出现在他面前,看着那个矜贵淡漠的男人,渣攻陡然喊出了一句:“父亲?!?/span>

#被渣攻抛弃后,我成了他的后爸#
#渣攻的头顶绿成大草原#
#打脸渣攻只是顺带,我们的目标是苏遍娱乐圈#

[ 此帖被凉风如水在2018-06-09 10:30重新编辑 ]
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-08 23:05:44
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-09 18:00:05
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分 ,鲜币+50
凉风如水 鲜币 +10 答案正确 06-10
凉风如水 鲜币 +20 欢迎继续支持品书活动~ 06-10
凉风如水 鲜币 +20 答案正确 06-10
【心情小筑】七月活动:迷途的羔羊

在线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-09 18:00:37
3条评分 ,鲜币+50
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-09 18:06:41
3条评分 ,鲜币+50
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-09 18:16:52
2条评分 ,鲜币+25
凉风如水 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 06-10
离线 fresh娴

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-09 21:29:15
2条评分 ,鲜币+25

发帖
配偶
陆初
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-10 00:30:45
2条评分 ,鲜币+25
春风流水消尽年少  岁月等闲斜阳芳草
卖萌打滚求回复??齑?#9758;【汉服】绿兮衣兮,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已
在线 qd_qaz

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-10 00:32:22
2条评分 ,鲜币+25
509| 67| 474| 108| 375| 489| 280| 854| 176| 295|