切换到宽版
  • 354阅读
  • 12回复

重庆时时彩助赢软件:[同人系列]生子狂魔陆小初(小黄书画手的致富之路) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-13 20:28:01

谨以此文吐槽陆陆半个月生一群包子饺子的丰功伟绩。

陆家以画入道,是新鲜大陆上难得的丹青世家。
这一代的世子陆初也很善绘,但与他人不同的是,陆初善绘的是春宫美人图。

当然这件事,陆家家老们暂时还是不知道的。
陆家一直以书香门第自居,家祖最大的心愿就是希望陆家能够成为圣地藏书阁鼎鼎有名的大家。
于是,家老们将陆初派到了藏书阁。

他们万万没想到的是,陆初竟然会在藏书阁里寻找美人图,并在那些宗门典籍里乱画。
派发典籍的小弟子脸红心跳的拿出绘本的时候,家老们才感觉大事不妙。
为了不让陆初继续在他们心目中的圣地丢人现眼,他们将陆初扔进了星辰殿,指望他在里面修身养性。

星辰殿主傾尘对这个小徒儿倒不甚关注,但是被墨尘庄主激将后,觉得师徒两人总待在一起的阿沅却不满意。
于是,阿.吃醋中.占有欲强.看小徒弟特别碍眼.小师娘.沅就开始热心积极的询问小徒弟的婚事。

陆初:“婚事?我其实已经有看上的人了?!?br />阿沅:“诶?谁???”「开心」
陆初拿出一卷美人图:“就是她啊。我的梦中女神。我在藏书阁找出来的。真的太漂亮了,没想到世间还有这么美的人?!?br />傾尘:“这不是赵姬么?”
陆初:“赵姬?!师父你认识她?”

妖女赵姬,巽山之主,大陆闻名的美人。只是她一直待在巽山中,极少外出行走,是以很少有人见过她。
阿沅:“那夫君你怎么认识她的?”
陆初:“师父?”
傾尘:“因为她是北北的养母啊?!?br />阿沅:“北北!说起来真是好久没有见到北北了,他最近怎么样?”
傾尘:“还不错吧。现在在符宗,跟着浅笑长老?!?br />陆初:“师父!带我去符宗吧,我要去把媳妇带回来??!”

说起来,符宗最近正在举办一场盛事。
浅笑长老新近生了一个小儿子阿郁,整个宗门都沉浸在一片喜悦之中。
这时前去祝贺正好可以带上陆初。
但其实,夫妻两人对于此行还是有点怂的。

禁不住陆初的哀求,为了徒弟,两人踏上了征程。
在山门外正好遇到了也前来祝贺的小茉仙子。
然后......
小茉仙子:“恭喜麻麻,我来看一下弟弟?!?br />阿沅:“恭喜姐姐,这就是小侄子阿郁么?”
傾尘:“外婆……”
阿沅:……
一阵谜之尴尬。

还记得吗?
上文曾经写过,傾尘是安安仙子的外孙女小茉仙子的孩子,而阿沅则是安安仙子的小女儿。
平日里还没有什么,见到小茉仙子的母亲浅笑之后,两人就开始不自在了。
对于这位既是自己小舅舅又是自己小侄子的阿郁小朋友,傾尘也只能笑笑不说话了。

这时候被两人期待已久的北北终于走了出来:“师姐,难得宗里这么热闹,你难道不举办一下抽奖活动之类的活跃气氛么?”
浅笑长老在符宗同样拥有很高的地位,她喜欢研究一些偏门又好用的符箓,又特别大方,很是喜欢举办一些活动惠泽大家。
这下,浅笑长老笑了出来,说道,“当然要了。这次奖励很多哦?!?br />
趁着这个活动的机会,陆初迅速上前结识了北北,得到了妖女赵姬居住的地方。
三日后,陆初和赵姬就一同下了山。
“虽然知道你对赵姬势在必得,但是这也太快了吧?”惊愕的傾尘道。
陆初:”师父,这都是缘分啊。我第一次见她,就知道她早晚是我的人?!?br />阿沅:“是因为赵姬不谙世事吧?我听北北说,他母亲很单纯的?!?br />陆初:“咳咳,当然,也有媳妇超级好拐的原因吧?!?br />
陆初和赵姬就这么回了星辰殿。
对于这个新的养父,北北暂时还没空理会,因为他被其他事缠住了心神。
这件事说起来的话,大概可以用#一枚符箓引发的追求#来形容。
一切都源于北北提议的那一次抽奖。

“哇~~~天啊,我抢到姻缘符了!”凉风喜道,“第一次运气这么好,真是太开心了?!?br />“这个很难抽的哦。但是,”她一旁的小茉仙子道,“你想要和谁用了么?”
“……”兴奋的凉风顿时像被浇了冷水一样冷静下来。
单身狗伤不起。
但是,好不容易抢到的符。
“……”她想了半天,突然指着正从内殿出来的北北道,“我和他!”
北北:???和我有什么关系吗?

北北就这样被凉风缠上了。
说起来,北北其实是一个很缺爱的人。
他自幼与父母分离,后来一起长大的结义妹妹小莲花又离开了他。
虽然之后被妖女赵姬收养,入了符宗。
但赵姬因为一直远离红尘,并不是很会体察人情,所以北北的内心还是很寂寞的。
同样孤身一人,却很乐观活力的凉风打动了他。
北北的第二春就以这样神奇的相遇开始了。

所以,回到星辰殿后,陆初就有了媳妇,儿子,还有儿媳。
同时要养三人的陆初感受到了压力。
他开始在一些传奇故事绘本中画福利图,贩卖这样的小黄书赚钱。
得益于陆家的丹青功底,这样的书非常畅销。
但是,被陆初这样的做法气到爆炸的陆家家老们却忍不下去了。
这样的家主,这样的家主,陆家还有未来么?
还是赶快换一个能进入藏书阁的继承人才好。

于是,家老们开始了日常念叨。
陆初烦不胜烦。
心疼丈夫的赵姬:“他们是要孩子么?其实除了北北,我之前还有两个女儿。阿年和月月。她们不可以么?“
陆初:“傻媳妇。她们早就到处去游山玩水了。且不说找不找得到,她们也不是藏书阁的人啊?!?br />赵姬:“说的也是,那怎么办???”
陆初露出不怀好意的笑容:“那我们自己来生吧?!?br />不明所以的赵姬:“好啊?!?br />
于是,两人开始了连续不断的造人生涯。

首先出生的是阿琳,一个萌萌哒的美少女。但无奈阿琳并不喜欢藏书阁。
于是,赵姬继续生孩子。

又一年,小桃子出生了。小桃子非常有天份,只不过迟迟没有玩够,对进入藏书阁的事一拖再拖,一缓再缓。
于是,赵姬继续生孩子。

终于,藏书阁史上最有名的大神色色在这样的情况下出生了。

陆初:“儿子真厉害,这下子家老们的心愿总算完成了?!?br />赵姬:“那夫君,我们还要继续生孩子么?”
陆初:“嗯……这么多孩子也不好养,暂时不用了吧。等我们什么时候闲了再说?!?br />赵姬:“好啊?!?br />
陆初:“虽然有一个很厉害的大神儿子,不用担心养老。但是,这一家人还是需要自己养啊?!?br />于是,陆初又干回了老本行。
家老:呵呵?我已经死心了,真的……光辉四溢鼎鼎有名的大陆家什么的,大概只存在于幻想中了吧。
5条评分 ,鲜币+35 ,鲜花+27
栖迟客 鲜币 +10 短篇完结奖励 06-14
栖迟客 鲜币 +20 首楼更新1974字,1974*0.01=20 06-14
栖迟客 鲜币 +5 开文奖励 06-14
陆初 鲜花 +10 送上我的膝盖 感觉我好猥琐 06-14
墨冉浅笑 鲜花 +17 辣鸡北北,真的笑死我了! 06-13
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-13 20:42:01
惊不惊喜,意不意外,是不是有一种眼前一亮的感觉~~
其实人家不高冷的说~~
好吧,我承认了,我就是传说中的移动ATM机~

楼主留言:

抱抱色色~色色软萌软萌哒,想捏~

5条评分 ,鲜花+17
陆初 鲜花 +3 全部家当了= =我有个金大腿鹅子 06-14
俯拾荆棘 鲜花 +1 居然这么轻易就被拐了,我颜面何存_(:з」∠)_忘了我是几了 06-14
桃未 鲜花 +11 金光闪闪的色色弟弟。。唔哇,抱住金大腿! 06-13
妃宸 鲜花 +1 惊喜 意外 完全没想过你会有给人做儿子的一天 06-13
墨染尘 鲜花 +1 居然这么轻易就被拐了,大姐我颜面何存 06-13
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
熊猫没眼圈
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-13 20:51:02
桃子是谁??色色就这么轻易被拐了?

楼主留言:

桃未小姐姐啊。

1条评分 ,鲜花+11
俯拾荆棘 鲜花 +11 就是啊,色色和我们结拜过得! 06-14
【暑假闯关】新鲜第四届暑假闯关活动

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-13 21:09:22
说起来,由于凉风和北北都很喜爱各种款式各种花色的符箓,花销巨大,两人都开启了疯狂抓虫模式...;
北北为了养活包砸小久阳和送两位妹妹和弟弟的见面礼,
捉虫期间还上演了“真假北北”的故事...
嗯.....
0v0
然后介个故事也萌萌哒,元元棒棒~

楼主留言:

噗,你们俩......

3条评分 ,鲜币+1 ,鲜花+12
夙沅 鲜币 +1 认真回复 06-28
桃未 鲜花 +11 抱住我亲耐的哥哥一顿亲!mua! (*╯3╰) 06-13
墨冉浅笑 鲜花 +1 ????你们有包子了?? 06-13
【鬼话连篇】七月活动:是谁?!到底是谁吓我???

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-13 21:24:09
我早就上演了真假凉风了。我要抓虫抓疯了
哎 给藏书阁长老们带来了巨大的负担
心里内疚还是乐此不疲哈哈
1条评分 ,鲜花+111
北栀韵香 鲜花 +111 媳妇辛苦了mua~ 06-13
【特爱图吧】七月活动:综艺节目回收站

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-13 21:25:55
谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-13 22:01:29
哈哈哈哈哈哈哈为什么元元你如此优秀
小黄书画手是什么鬼啦
【(小小声)是真的吗,小黄书还有吗】【逃走】

楼主留言:

应该有吧,搜一下陆初?

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-13 22:04:54
哈哈哈哈我喜欢藏书阁的呀!只是有点懒而已
捉虫的大家加油加油吼吼~去年我也捉的快疯
【漫客帝国】六月活动:追忆童年 ←←←参加活动获得大量鲜币奖励
离线 桃未

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-13 22:51:10
咦,感谢,我好像捋清了家族的一丢丢人际关系【才怪】
然后我好像不小心知道了什么??家族产业??小黄书什么??emmm
原来粑粑是干这个的呀?大开眼界【大雾

还有,举手举手,还记得我是这次第一个完成捉虫的人咩!(*/ω\*),好像给版主大大们增加了好多工作量。。_(:з」∠)_
原谅我三次元忙,不然我大概早就奔去藏书阁挤挤挤了(*^▽^*)
----------------
唔哇,手足无措,谢谢你们喜欢我,开心开心(≧∇≦)ノ,抱住挨个亲mua! (*╯3╰)~!

楼主留言:

当然记得啦。
桃未小姐姐,我也是曾经勾搭过你的版主中的一员啊。一直觉得你很厉害很萌的呀(≧∇≦*)

[ 此帖被桃未在2018-06-13 23:19重新编辑 ]
4条评分 ,鲜币+1 ,鲜花+45
夙沅 鲜币 +1 认真回复 06-28
北栀韵香 鲜花 +11 他们看上都没有用哈哈~哥哥爱你么哒(๑′ᴗ‵๑)❤ 06-13
夙沅 鲜花 +33 送你花花 06-13
墨冉浅笑 鲜花 +1 ????妖女下手也是快,早就看上你了 06-13
离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-14 08:22:38
咳,对于我略猥琐的形象我真是感觉小师母棒棒的??! 我还能说什么 我还能说什么?!

楼主留言:

没,没有猥琐啦。就爱好奇特,喜欢赚钱的富家公子吧//
可能是妖女太单纯了???

人生几种最好的状态 不期而遇 来日可期 不言而喻