切换到宽版
  • 197阅读
  • 7回复

重庆时时彩 助赢软件:[同人系列]葫芦娃七兄弟 北北的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
小小小叶子
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-14 15:54:48
葫芦娃七兄弟 北北的故事
本故事由小幺根据真实事件改编,几乎100%还原真实场景。
众所周知,新鲜大陆中央有座山,山下镇压着蝎子精陆陆和蛇精妖女,前些日子这二人终于刑满释放,因为被囚禁在洞中过于无聊,所以便接连生了七颗葫芦,分别是大娃阿年、二娃月月、三娃北北、四娃阿琳、五娃小桃子、六娃色色、七娃鄀鄀,为了庆贺两位大王恢复自由,住在对山的倾尘夫妇决定办一场酒宴,必须要张灯结彩,好好庆祝个三天三夜才行。
而北北是葫芦娃兄弟中的三娃,铜头铁臂,钢筋铁骨,刀枪不入。打从出生开始就是一身铮铮铁骨,但北北也不是无坚不摧的,他同阿喀琉斯一般身上有一致命缺点,那就是屁股不够硬,这个弱点除了葫芦娃七兄弟、陆陆、妖女其他人都不知道,北北平时表现的一副攻样,所以陆陆和妖女都很放心的让北北四处浪,并不担心他的弱点被人发现。
在听闻对山的小伙伴要给自家准备酒宴后,北北向蝎子精陆陆和蛇精妖女说:“粑粑麻麻,那对山的夫妇和我们顶了天也就和我们隔空喊过几句话,为何会帮我们准庆祝,要我看,他们定是不怀好意!希望粑粑麻麻能批准我去对山一探究竟?!?br />陆陆和妖女对视一眼,妖女犹豫了一下,先开口说道:北北,你不知那家与我们渊源颇深,你出生晚很多事情都不知道。虽然我们几起几落,最终落到了这个地步,但是和对山那家的交情一直还在的,这次给我们庆贺大概也是看在我们深交多年的情份上。不过,北北你想去也就去吧。不过希望你带上小幺鄀鄀,鄀鄀机灵,而且她的老公叶子和对山那家也有点沾亲带故的关系。万一出了事,鄀鄀也能帮你出出主意?!?br />陆陆在一边跟着点了点头说到:“北北,我们家大娃、二娃出门游历多年,四娃、五娃、七娃还小,六娃年纪轻轻却已月收过万,就你每天游手好闲,不务正事,这次出游我希望你多加留意,要么找一份合适的工作要么找一个合适的姑娘,否则就不要回来了,知道了吗?”
北北道:“粑粑麻麻,我听闻那对山宴请了许多人来,其中有不少的名门望族,像饕餮洞的熊猫精,百花坊的茉莉仙子,据说那藏书阁的金背大鹏月謧、皮爱死阁的阁主人修浅笑也会过来,这几位都是名利双收的人生赢家,我若好好向他们请教教,这事业和美人定然都不在话下?!?br />陆陆欣慰的说:“你有这雄心壮志,那我也就能放心的让你去了?!?br />次日,准备充足的北北带着小幺鄀鄀出门了。
路上鄀鄀暗道:“娘亲和父王暗中嘱咐我这次一定要把这吃白食的三哥给嫁出去,我该怎么办呢?”
正午,二人在路边的小阿謧食舍休息吃饭,鄀鄀悄咪咪从她的小葫芦中掏出传话符,将事情原委都告诉了叶子,想让叶子给自己出出主意。叶子告诉鄀鄀,小说中这种吃白食的都应该被卖掉给了鄀鄀灵感,这小阿謧食舍的老板海星软软可是那藏书阁金背大鹏月謧的好友,不如设计让北北和软软。。。。
正当鄀鄀正苦于如何这二人发生点什么时,北北已经喝了好几杯酒下去,醉醺醺的起身去找厕所了。
“唔,要怎么办才好呢?”正当鄀鄀冥思苦想之时楼下传来了一声惨叫被鄀鄀吓回了神,“北北哥哥呢?”
鄀鄀连忙开门找去,最终在一楼楼梯边上发现了在呼呼大睡的北北,“三哥??!你在搞什么飞机??咦??三哥你好像压到了什么?”
鄀鄀仔细一看,连喊带拉的把北北拉了起来“三哥??!快起来??!哇,三哥你重死了,你把软软老板给压到了,老板嘤嘤嘤的哭啦,老板你别哭了??!我这就让我三哥起来给你抱歉?!?br />“嘤嘤嘤嘤嘤嘤,阿謧,有人欺负我,我刚长出来的触角断了,嘤嘤嘤?!比砣矸煽斓拇拥厣吓榔鹄磁茏吡?,临走前还不忘带上她断掉的触角。
“啧,这下糟了。三哥三哥,你真是喝酒误事??!”鄀鄀道“罢了罢了,先等三哥酒醒再说吧?!?br />过了约莫三四个时辰后,北北迷迷瞪瞪的睁开眼睛,从床上爬起来,鄀鄀连忙冲过去,抓紧北北问:“三哥??!你还记得你喝醉的时候干了什么吗??”
北北迷迷糊糊的说:“小幺,你别抓这么紧,我记得我要去上厕所,好像从楼梯上摔了下去,然后我记得下面有一张床垫,软软的,可舒服了,上面还有吃的呢!”
“三哥,那张床垫就是这家店的老板,你吃的是她的触角”。鄀鄀一脸绝望的看着三哥。
“??!这样啊,那我先去上个厕所,然后我们去给老板道歉”说着北北推开鄀鄀下床上厕所,鄀鄀刚想说什么,这时门外传来一阵喧哗,接着是一阵整齐有序的脚步声,鄀鄀心中顿时升起一丝不妙的预感,连忙躲到了床底下,上完厕所的北北回来打开厕所门,发现鄀鄀不在,正感到奇怪的,房门“嘭”的被人踹开了,来者正是月謧,“软软妹,是不是他?”月謧气势汹汹的指着北北问还在行嘤嘤嘤的软软,软软抬头一看,嘤嘤嘤的更厉害了,还点了点头。
月謧瞪起眼,额上的青筋一条一条的爆出,但可能又怕吓到软软,她对着侍卫们道:“把他给我带走!扔但我们藏书阁的大牢里!”
侍卫们应声捉拿北北,但北北一身铁骨,这些人都不是北北的对手,奈何对方人多,鄀鄀也不见了北北不想与他们纠缠,跳窗跑了。
“别追了,我们走,那小子有本事以后别让我遇见!”月謧一边安慰着软软一边离开了旅店。
“呼,好险好险?!编e鄀从床下爬出来,擦了擦额上的冷汗,“不过这下该怎么办呀?三哥也不知道去哪里了?”
既然最终的目的地是倾尘夫妇的山头,那三哥一定也会去那的,不如我先过去,现在去找三哥,路上要是遇到那只大鹏鸟就不妙拉。鄀鄀暗道,并为自己的机智打call。
鄀鄀一路吃吃喝喝好不惬意的来到了倾尘夫妇的山头,刚进门就在看坐在下座的北北和边上一个不认识的男子,对面是一脸怒容的月謧和瘪这小嘴的软软。
那男子道:“謧阁主,你便给我个面子,不要再同他计较了,我与这位兄弟一见钟情,日后大婚还要宴请你呢?!?br />转头又对软软说:“软老板,这次是他的不对,我前些日子游商,碰巧购入一盒极品???,给您赔罪?!彼底盘统隽艘桓鼍碌男『凶印跋M茉挛艺庑值??!?br />软软隔着盒子就闻到了??傻南闫?,咽了咽口水,对月謧说“阿謧,算啦我们原谅他吧,我都有??衫??!?br />月謧摸了摸软软的头说:“我可爱的妹妹,一切都听你的?!彼蛟谧母魑坏来呛笠∩沓闪艘恢煌渥鹧系拇笈裟窈笤刈湃砣矸勺吡?。
鄀鄀看的是目瞪口呆,忙问:“三哥三哥,这是怎么回事?”
没等北北回答,边上的男子开口道:“你是北北七弟鄀鄀吧,你哥哥和我说过你。我是凉风,家中做一些小买卖。你哥哥我与共乘一条船时,被暗箭射中菊花。。。唔唔唔”话还没说完,就被涨红了脸的北北捂住了嘴。
“行了行了鄀鄀,你快走吧,我和他还有话说?!?br />鄀鄀仿佛知道了些什么,张了张口,犹豫了下说:“那三哥,我就先回家了,叶子好像找我有事?!彼低昃团芰顺鋈?。
离开了倾尘夫妇的山头,鄀鄀连忙给妖女传讯:“麻麻!三哥要嫁出去啦!”

(完)

[ 此帖被氷樰の鄀儿在2018-06-14 16:01重新编辑 ]
5条评分 ,鲜币+38 ,鲜花+99
北栀韵香 鲜花 +99 给妹妹见面礼(虽然很想把你打洗,但是算了,哥哥对妹妹只能宠着了ε=(′ο`*)))唉 06-14
夙沅 鲜币 +10 短篇完结奖励 06-14
夙沅 鲜币 +3 首楼更新2304字,2304*0.01=23 06-14
夙沅 鲜币 +20 首楼更新2304字,2304*0.01=23 06-14
夙沅 鲜币 +5 开文奖励 06-14
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-14 16:02:00
嗑着瓜子看小饺子对战小包子,感觉需要敷个面膜来缓解下笑出来的鱼尾纹哈哈哈哈
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

人生几种最好的状态 不期而遇 来日可期 不言而喻

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-14 16:02:29
哈哈哈哈哈哈也太有才了吧
【流行时尚】七月活动:夏日防暑小妙招

【漫客帝国】六月活动:追忆童年 ←←←参加活动获得大量鲜币奖励
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-14 16:15:46
哎呀,软软好可怜,白被睡了一场,可怜,可怜..........不过为什么软软成阿謧妹妹了?还诡异的有点萌

凉风好攻。哈哈哈哈哈~~射中菊花~~哈哈哈哈哈~~~北北迷迷糊糊就被卖出去了。

只有一个问题。我们的山头,为什么我们没有出?????

楼主留言:

emmmm,这真是个好问题

【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
熊猫没眼圈
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-14 16:23:52
哈哈哈哈哈哈  小幺鄀鄀,鄀鄀机灵?见过自恋的,没见过这么自恋的,贪生怕死扔下你三哥躲床底的是哪位!
还有熊猫精是什么鬼?
阿狸这么霸气的吗》断了角的啊鸾哈哈哈话说啊鸾有角吗???

楼主留言:

海星的触角哈哈哈哈

【特爱图吧】七月活动:综艺节目回收站

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-14 16:29:38
这不是我o( ̄ヘ ̄o#)
再见来不及挥手
1条评分 ,鲜花+23
氷樰の鄀儿 鲜花 +23 就是你啊哈哈哈哈 06-14
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

离线 桃未

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-15 00:51:07
哈哈哈哈,厉害我的一家o(*≧▽≦)ツ┏━┓
抱着自己的瓜默默围观北北哥被射/菊花,啊不,是出嫁【笑哭

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-21 23:43:14
葫芦娃是我小时候的记忆,不小心透露的年龄
602| 745| 354| 198| 750| 568| 673| 886| 809| 901|