切换到宽版
  • 221阅读
  • 5回复

平刷王时时彩软件:[品书鉴赏]【土著部落出品之现代耽美】《好男人死于颜控》作者:邢之初——神转折&主角有病系列 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-15 21:43:48
— 本帖被 栖迟客 从 【土著部落】 移动到本区(2018-06-16) —

文案:

陈秉玦一直觉得,只要自己努力,一定有一天能调出最美的色彩,画出最惊艳的线条。
可直到他遇见那个人,才知道他平生所见之美,不及那人万分之一。
自从遇见你,我的余生,都在描摹你。
------
1V1,主攻,双洁,强强,HE,受并非万人迷,只是正好对了攻的口味。
痴情画家攻X前渣后忠犬总裁受
典型的渣贱文,前期虐攻,重度攻控慎*入。

PS:为了避免不必要的争执,文中出现的艺术家,重要地名,代表作品等,除了一些人尽皆知的以外,大部分为虚构,请勿对号入座
前期虐是为了后期甜,不怕,挺过去就好了?(? ???ω??? ?)?。

内容标签: 虐恋情深 甜文
搜索关键字:主角:陈秉玦,江致黎 ┃ 配角:徐一行,赵执风等 ┃ 其它:主攻,1v1,忠犬受

站内链接:《好男人死于颜控》txt下载(全本)作者:邢之初(痴情画家攻X前渣后忠犬总裁受)

书评:

这是一个重度颜控温柔痴情画手攻和颜超赞性格超渣的总裁受的故事(雾)。
这本来是一个渣受变忠犬受的故事。
本来是。

攻是一个天才画手,出身孤儿院,偶然结识了受的白月光(一个炮灰,不太重要),由此认识了受,被受的颜值暴击,然后,biubiubiu~~~的爱上了受。
于是,攻对受就“始于颜值,陷于才华,忠于人品”,从此痴情不悔了(大雾)。

受,是一个出身好,颜值高,厨艺好,智商高的完美总裁。就是人比较渣,把攻当控制白月光的工具用。
认真说的话就是那种特别自我,只管自己,不管别人,爱好囚禁play,根本不知道怎么爱人的,比较传统的霸道病娇渣攻配置。
唯一的优点是特别专一,完全不乱搞。
当然当他专一的人不是攻的时候,攻就比较惨了。

一开始比较同情攻,毕竟攻那么痴情,又温柔,又有爱心,对受超级超级好,完全是完美好男友。
而受,根本不在乎攻,就知道追着白月光,就算白月光其实完全不爱他,而且恨他恨的要死,也宁愿去追这个幻影,而将攻弃之不顾。
总而言之,一直感觉攻付出的感情完全不值得,受根本配不上他,甚至有点想换受了。

但是,别忘记这本来是一个渣受变忠犬受的故事。
本来是。
其实并不是。
这本书最精彩的就是后期的神转折。

看到后期会感觉自己看了一本假书。
然后发现,攻需要人同情吗?
呵呵,完全不需要啊,攻受这两人......简直天生一对嘛。

攻是一个艺术家,那种真正的艺术家思维,再加上家庭的原因,其实就是喜欢受那种偏执固执,一往无前,死不回头的人。当然,前提是脸好,长得能激起他的艺术家美感。
总而言之,算是一种奇特的美学。
之前看《黑执事》的时候,对里面所说的恶魔的美学就很感兴趣。每个人对美的追求,对感情的追求,对愉悦的追求其实都是不一样的。虽然大多数相同,但其中还是有很多差别。
也许不合适你的,恰好是合适别人的。合适别人的,也不一定合适你。
更不用说这是一个大家都不太正常的故事了。
这个地方就不剧透了,总之后期挺颠覆的。
这本书,以情节取胜吧。

1条评分 ,鲜币+18
风之星影 鲜币 +18 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-17
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 hyl1122

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-17 22:10:49
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2018-06-18 01:38) —
谢谢分享,不错。
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 cclzzr

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-18 12:13:24
看来是不落俗套的文了,也就是说,攻有自己的世界观人生观价值观,虽然不符合普通人的三观,但是适合自己就好。虽然看上去受比较渣,但是也许配合攻的三观,他们很合适。O(∩_∩)O哈哈~
1条评分 ,鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 06-18
【体育专区】七月活动:俄罗斯世界杯竞猜

离线 honeyzy

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-26 09:51:10
感觉攻性格应该属于黑暗系的吧,说不定受的很多动作都有他的影子···哈哈··纯猜测···
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

巫师啊,请转告王子,老娘正在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大雪未过,巨龙未杀,帅哥未泡.. ..

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-01 12:46:57
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-07-01 23:34) —
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-03 00:35:26
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-07-03 16:53) —
谢谢楼楼分享
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点