切换到宽版
  • 593阅读
  • 6回复

老时时彩开奖号码:[…日记]晴空蔚蓝、你在身边 2018.7.02更新至6L第6篇 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-16 20:59:34

2018-6-16  NO.1无题

突然想要开个日记贴,以便记录我那无处安放的小情绪。
端午放假三天,让我们这些活在期末无尽的复习中的人可算是喘了一口气。
天气还好,不算太热。
心情呢也不错。逛逛论坛,看看小说,悠闲。
只是我一直发愁的在线时间仍然没涨,哭。明明已经很努力的在刷贴了啊。

突然想改个名字了,晴空蔚蓝。蔚蓝蔚蓝的。
想起上次改名字已经耗费了我所有的脑细胞,用的还是大学时的网名,当时风靡。
真是老了,办公室的小姑娘头像网名几天一换。而我已经过了那种时候,心盛。
甚至现在都能老老实实地在红灯底下等到最后一秒了,边等边感叹,时光一去不复返,以前早就冲出去了。
时光带给我们的,都是什么。

[ 此帖被薇凉夏沫在2018-07-02 15:03重新编辑 ]
2条评分 ,鲜币+11
清水小墨 鲜币 +6 共评分1篇日记,6XXB【已阅至6楼第6篇】 07-02
清水小墨 鲜币 +5 开贴奖励 06-17
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-17 14:02:08
亲,每次更新日记之后都要记得修改主题时间、楼层和篇数哟,格式可如2015.12.30更新至13L P15 或 第13楼第15篇等~~~

另外,每次更新日记,都要在日记所在楼层的开头或末尾注明更新时间及篇数,方便版主给乃评分~~~

然后,日记贴只能更新日记,在日记贴与会员交流请使用右上角的【楼主留言】功能哟,不可以版聊哟~~~

同时,日记一天只能更新一次,每次需至少50字~

当然,欢迎经常更新日记,当日记更新达到50次可以加亮不加粗二天,达到100次可以永久加亮不加粗,达到300次则可以加精,但如果六个月未更新则会被予以锁帖处理QAQ
具体日记规则请戳  ║…心情小筑…║[…日记?]开贴申请处【申请后点举报或站内版主】
加精加亮可戳   ║…心情小筑…║加亮&精华申请专贴【申请后点举报或站内版主】

最后,祝亲在心情小筑游玩愉快~~~

❀第十三届发书节盛大开启❀

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-18 16:26:15
Re:晴空蔚蓝、你在身边 2018.6.18更新至2L第2篇
2018.6.18  2L  NO.2热
今天确实热。虽然有风,但是挡不住我们值周,站在大太阳底下晒啊晒啊的。
晒啊晒啊的端午假期就过了。

办公室的小姑娘挺多的。各种各样。
善良单纯的,长袖善舞的,投机取巧的,还有一个满嘴谎言、一戳就破、每周有不同男生从不同地方不停给寄东西的,所谓有男朋友的。
这应该是我见过的最糟糕的性格了?;畹秸饷创笏晔?。
跟男朋友出去过夜说奶奶住院做手术,说回家跟妈妈吃饭,说去学??吹艿?。
我觉得这个世界上真的没有人会追究你去干什么去跟谁。只有你的亲人会在乎你要求你。你干什么是你的自由,何必撒谎呢?你也终会为你的人生负责,无论你做出什么样的事。真的不必要这样。
也许是我老了。也许是我古板。
我并不是在批判什么,因为人总要为自己的人生负责。每个人有每个人的活法。
彼此的价值观不同而已。
ENG
[ 此帖被薇凉夏沫在2018-06-20 08:20重新编辑 ]
【腐化地带】七月活动:细思恐极的细节控

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-20 08:20:17
2018 6.20 3L  NO.3

一到期末,整个班级就陷入心浮气躁的状态。
做题做不好。上课坐不住。
就连我们,也是整天被淹没在试卷里,抬不起头来。
心浮气躁的夏天。

一天一天过得飞快,
都在盼望暑假了吧,包括我们。
想到暑假要去学车,我就满心发愁。
太热啦。我又这么笨。哎?;共蛔苁前ぢ盥?。
谁让自己懒,以前不愿去,拖到现在还没学。都这么一大把年纪了。服了。
安耐晒准备好了,烈日骄阳你猛烈的晒吧。
【原创小说】七月活动:这跟说好的不一样!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-22 14:58:26
Re:晴空蔚蓝、你在身边 2018.6.22更新至4L第4篇
2018 6.22 4L  NO.4  期待

强烈的期待期末考试的到来。七月4-5号。
真是这种状态时间久了别说学生,老师都受不了。
从早上六点多开始起床,七点十分开始上第一节课。一上午五节课,下午四节课,还有两节晚自习。
这些娃娃们从一年级开始就过高中生的寄宿生活,真的是非常不容易。也非常棒。
自己起床叠被子,甚至洗袜子。而其他孩子,每天早上睡到家长叫醒,饭菜也端到嘴边,不用一点动手的机会。
不过确实生活自理能力很强的了。
这些年少时多吃得苦,多走的路,都讲成为以后人生路上宝贵的财富。
上天不会偏爱任何一个人,也不会特别对待一个人。
希望以后我的孩子会成为一个坚强,有主见但是善良的孩子。
不惧风雨。
【游戏东西】七月活动:风筝的季节

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-30 10:37:51
Re:晴空蔚蓝、你在身边 2018.6.30更新至5L第5篇
2018 6.30 5L  NO.5 暑假暑假暑假
倒数一二三四五,暑假正在向我们招手哦~
happyhappyhappy
最后几天,感觉自己也放慢了脚步了,毕竟一味的题海训练没什么用了,最后几天调节心理,准备上战场。加油加加油。
感觉自己越来越挤不出几个字来写日记了,好忧伤。
曾经才华横溢的我。捂脸。
哎,灌了一大片水。
以后没有新的想法真的不能写日记了,纠结。
以后只写写意文字。
end
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-07-02 15:00:56
Re:晴空蔚蓝、你在身边 2018.6.30更新至6L第6篇
2018 7 .02    NO.6  匆匆
时光太匆匆
我们太懵懂
看那星辰大海
看那高楼树影

想起儿时上学
母亲等待的背影
想起青葱岁月
无数身影中的一抹红
想起毕业时分
眼里朦胧的风景

你可曾等待
可曾心痛
可曾眷恋
可曾欢腾
可曾在黑夜中默默流泪
在阳光下绽开灿烂笑容

时光如水过
往事太匆匆

看那校园里鲜花绽放
看那小路边朵朵芬芳
有小儿咿呀学语
有老人蹒跚漫步

感谢吧
这如水的青春
珍惜吧
趁风华正茂
[ 此帖被清水小墨在2018-07-02 16:28重新编辑 ]
697| 735| 838| 852| 770| 325| 92| 993| 250| 13|