切换到宽版
  • 651阅读
  • 8回复

重庆时时彩免费计划:[…心情]给自己的生日卡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-17 22:00:07
— (清水小墨) 亲,注册未超过三个月或会员等级未达到3级不得发生日帖,已帮你修改为【心情】,还望见谅 (2018-06-18 12:34) —
给亲爱的凤:
     生日快乐!?哈哈!凤又长(老)了一岁?不过还是十八一朵花?。在新的一岁里你是否开心,是否又成长了,我知道你特别蠢(傻),简直别人家乖乖女,我知道你并不是这样的,你很腹黑,喜欢小说,甚至上班把耳机天天带上就是为了听小说,不知道被骂了几次也不放弃,十六岁时你还是一个小哭包被人骂了就想哭我也知道你并不想哭可是控制不住,所以现在每次想哭都掐住自己的手心让自己记住错的就是错的不要对着干,别人并不了解你。你还特别傻,你说你在路上走的好好都被骗了,她说她的钱放在车里面。车离这里很远你就相信?还傻兮兮的给他发红包。结果勒一个月了还没有还才知道自己被骗了。
       希望你别傻了,别懦弱了。找回心里的自己,随自己的心意来做事。
                                                           至自己

3条评分 ,鲜币+1 ,鲜花+20
薇凉夏沫 鲜花 +10 生日快乐 06-25
清水小墨 鲜花 +10 生日快乐 06-18
清水小墨 鲜币 +1 生日快乐 06-18
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-18 07:49:07
楼主生日快乐
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-18 08:44:12
6.3号生日呢,错过了诶
【流行时尚】七月活动:夏日防暑小妙招

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-24 22:15:41
摸摸楼主 成长路上会有荆棘,但是它不会阻碍你的脚步。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-25
【特爱图吧】七月活动:综艺节目回收站

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-25 10:14:44
生日快乐啊,虽然晚了几天,不过还是要祝福一下
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-27
【鬼话连篇】七月活动:是谁?!到底是谁吓我???

离线 莫离11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-25 10:54:30
楼主生日快乐,
1条评分 ,鲜币+1
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-26 18:18:47
迟到的祝福,生日快乐
1条评分 ,鲜币+1
我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-28 09:48:39
现在年纪越大越不喜欢过生日,因为意味自己又老一岁了。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-28
离线 jxyhhh

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-29 11:51:46
生日快乐呀??!
1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 06-30