切换到宽版
  • 277阅读
  • 4回复

时时彩助赢软件:[…心情]端午节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 sheer25

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-18 07:40:25
端午节快乐!昨天是父亲节,大家有没有跟父亲说声祝福呢!哈哈,今天还可以一起吃粽子哦!
可惜我就只能想想了。因为读书的地方离家里太远了,回不去。北方粽子和南方的不一样,北方一般都是只包红枣或者豆沙,蘸白糖吃;南方的是咸的,包肉!好吃极了!我一直不敢尝试北方粽子,其实大一的时候吃过一口,不过有点难吃,昨天舍友买了一个豆沙的,我吃了一口,诶,还不错!等会也去买个吃!哈哈哈哈!再祝大家端午节快乐
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 甜的也还是很好吃的 06-18
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-18 08:58:13
其实也有人把肉和红枣,蛋黄加在一起包综合粽子
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-18
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-18 11:47:22
综合粽子 拒绝!听上去就很可怕!
还是肉粽好吃!虽然今天还没吃到
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-18
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-18 20:39:21
我喜欢咸的豆腐脑和咸的肉粽,我不太爱吃甜食,只喜欢西式甜点和巧克力和甜的饮料,但也不要太甜。父亲节没过,哪一天都不知道,中国以前也没什么母亲节父亲节吧?传统节日对我来说只是吃不同的东西加放假而已。
1条评分 ,鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 06-19
【心情小筑】七月活动:迷途的羔羊

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-22 15:15:28
我们家是母亲大人自己包粽子,万年不变的蜜枣粽,味道依然好。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-23
【特爱图吧】七月活动:综艺节目回收站

书中自有颜如玉
351| 966| 289| 216| 853| 891| 739| 264| 203| 904|