切换到宽版
  • 266阅读
  • 4回复

时时彩怎么玩才赚钱:[…写意]爱情的衰败只在一瞬间 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 璧君

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-19 09:12:10
         爱情的衰败只在一瞬间~~

当自私凌驾于感情之上,当怒火驾驭你全部的思想,就会做出失去控制的诸多事情,譬如伴随着刻毒谩骂的让人躲避不及的耳光!你难以置信你心爱的人原来最爱的人还是自己!对你,就像对待破布一样的态度,你以为你是什么地位,在他心里还有什么价值可言,拿这个和他试探和他赌气,结果得到丑陋的真相,伤害到自己,能够怪谁!怪他性格乖张极端,且小气不懂包容不懂爱吗?是你选择的这样的人,说他错那你就更错了!所以我死不承认这个错,想保有自己的最后一丝尊严。

当自己的利益凌驾于感情之上,我才明白~~他~~从未把我当过亲人!我跟他始终是亲疏有别!一旦我得罪了他,我不会好过,他就像一头迅猛的炸毛的狮子随时会扑上来将你撕得四分五裂,因为他会肆无忌惮地把脾气全发泄在你身上,你以为他还会在乎你吗?别可笑了。这样的夫妻关系让我闷得透不过气来~~像一张无形的巨大的网笼罩着我,刻毒的种子像藤蔓在心里生了根,赶也赶不走~~

缠绕在心头的是那些有口无心的话,历历在目,可那些东西的真实性连我自己都不敢再相信了。

你自以为是得到了感情,实则你是一个被人遗弃在角落里的小丑,无人问津。做到不爱很简单,只要不去想以前的事,不去做出对比就不会有落差,就不会有心痛,就不会有眼泪~~

我拼命想维护的夫妻关系被人弃如敝履,早已失去了它的价值,失去了我曾经认为的珍贵。说起来让人心酸,但是事情发生了,你就要面对事实。你接受不了是你自己不堪一击,捡起自己的玻璃心,因为生活不坚强一点,你未来和宝宝的日子会很难。
1条评分 ,鲜币+8
清水小墨 鲜币 +8 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-19
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

这一秒钟好,并不代表下一秒钟也好!
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-19 11:43:49
结婚了才了解一个人吗?结婚前真的要睁大眼,结婚后睁只眼闭只眼吧,还是多爱自己一些。
1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 06-19
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-19 12:55:27
匪我思存的小说有一句话,我到底有多爱你,只有我自己知道,而这世上的爱情,身家利益总要排在最前面
1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 06-19
【游戏东西】七月活动:风筝的季节

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-20 09:09:27
婚姻里如人饮水冷暖自知,结婚前睁大眼睛一定选好人,结婚后就得睁一只眼闭一只眼了?;橐鲂枰?,头几年过了最初的激情期矛盾就会慢慢显露出来,各种的吵架打架或许都会有,两个人需要慢慢磨合,磨合不过的就散了,磨合过了七年之痒,就是亲情了,慢慢就好了。没有孩子怎样都好说,但是有了孩子就得多多思量,怎么样都是孩子的亲爹,能给孩子一个完整和睦的家庭是最好的。两个人都心平气和的时候多沟通沟通,既然是有感情基础的,肯定有希望,多站在对方的立场上想想,不要总指责对方,吵闹不如绕指柔。慢慢来,时间还长着呢~~
1条评分 ,鲜币+5
清水小墨 鲜币 +5 认真回复 06-21
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-22 15:14:18
只能说,感情的事情真的很复杂,可能人心都是自私的吧。善待自己,爱自己这才是最重要的。不要为了别人的错误而难过,真的没有意义。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-23
【暑假闯关】新鲜第四届暑假闯关活动

书中自有颜如玉