切换到宽版
  • 569阅读
  • 4回复

时时彩平台制作:[…纪念]纪念威望9999&花花22222~~~(*/∇\*) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-19 19:33:36
— 本帖被 茉娜 执行加亮操作(2018-06-29) —
emmm.....其实我......就是来炫耀的(*/∇\*)!

昨天发现花花数变成了22222,就想写一个纪念的。然后一看威望,就决定两个一起写了。

说起威望,哇,当初真的是攒的超级不容易啊。
一开始是因为想要进腐版(因为腐版资源多啊~~嘿嘿嘿~~),但是等级限制要二级,二级?。?!然后就开始发帖升级攒威望~(ง •̀_•́)ง
但是,愚蠢的我,竟然被一个群组糊弄到了。对,就是个人中心帖子下面没什么用的群组,垃圾群组!嘤嘤嘤~申请竟然要扣威望,让我一下子又掉回了一级平民区,关键是根本没有用啊(ノ=Д=)ノ┻━┻
之后努力攒威望是为了看小姐姐们的照片(因为图吧的个人区大部分设置的1500威望可浏览)。
后来,爱上了勋章,于是,本人,夙.强迫症.收集癖.章子控.沅就开始刷刷刷的发帖之旅。一边升级,一边赚币币,一边攒章子,真的太开心了\^O^/

然后,花花呢~也是我除了章子之外最喜欢的啦(收集癖什么都爱?。?br />收到一朵花,不仅可以得到3币币,卖出去还可以额外得到1币币哦。Σ(っ °Д °;)っ不会卖花的,穷死都不会卖花的!

得到花花其实很容易哦。只要你在坛子里有一群亲朋好友就OK啦。(不然的话,大概只有卖图签来的快了。)
我的花花来源呢,大概就是:
结婚收的花花~~
周年收的花花~~
祝福收的花花~~
踢楼收的花花~~
还有每个月亲爱的和小茉麻麻给的零花花~~
标准的被包养的生活~(/ω\)害羞。
咳咳,所以有没有大佬愿意来撒撒花,贡献一下,让我再写一个23333花花的纪念呢?
万分感谢!
爱你们哦(づ ̄ 3 ̄)づ

[ 此帖被夙沅在2018-06-19 19:46重新编辑 ]
7条评分 ,鲜币+10 ,鲜花+740
笑若倾尘 鲜花 +269 新的一月新的零发发~凑个小整,蠢胡须把媳妇的勾搭奖励发给我惹 07-01
茉娜 鲜花 +99 突然想起来上次看完没有给,戳发零花花好惹 06-30
语临 鲜花 +64 我就默默凑个整好了(ノ)`ω′(ヾ) ​​​ 06-20
薇凉夏沫 鲜币 +10 厉害了 06-20
阿琳酱 鲜花 +100 那我也来助攻一下哈哈哈 06-19
笑若倾尘 鲜花 +133 助力23333,先把33给媳妇加上剩下的等我发工资! 06-19
薄郁 鲜花 +75 助攻23333我来凑个整 06-19
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-19 19:45:56
作为一个强迫症威望9999我会很难受很难受hhhh然后拼命回帖一定要凑到1w整

楼主留言:

9999也很好啊~我喜欢这个数字。等你8888的时候我给你送花哦~

1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-21
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-19 20:07:57
由此启发了我
下次也要来个什么666999的纪念帖!
1条评分 ,鲜币+1
【原创小说】七月活动:这跟说好的不一样!

离线 陆初

发帖
配偶
姓赵的妖女
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-20 16:07:00
羡慕小师母,我也想要花花??! 自己买了懒人徽章 然后我已经穷困潦倒了
1条评分 ,鲜币+1
【暑假闯关】新鲜第四届暑假闯关活动

人生几种最好的状态 不期而遇 来日可期 不言而喻

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-28 11:02:19
好羡慕你啊。我家北北的目标也是包养我,我会等着呢,把自己养的白白胖胖的
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-28
【流行时尚】七月活动:夏日防暑小妙招