切换到宽版
  • 975阅读
  • 27回复

360老时时彩:[求婚]【北栀❤凉风】凉风轻拂过北栀,留下一片清香。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-19 21:52:08

【北栀❤凉风】凉风轻拂过北栀,留下一片清香。

我们的相遇 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
第一次见是在版主群~
作为欢迎萌新版主的一员~
说了句欢迎萌新~之后也了解到职业~
当时说有阿凉这个昵称了
于是昵称就小水~
据小水本人说没过几天我就邀她入了开车群~
我表示这都是缘分噗_(:з」∠)_
我们在一起(๑•̀ㅂ•́)و✧
因为小水平时不爱在群里说话~
而且小水是品书的版主~我当时是下载区的~
事务上也没有交流~ 就没太多接触~
然而 5.29这天在版主群里~
小水正说买脑壳的事~说到想给另一半买~
问到群里谁单身~
对,我也单着~
然后我们私聊~
小水当时极力夸自己233 真是太可爱了(*╹▽╹*)
然后彼此看对眼啦~ヾ(,,・∇・,,川

都喜欢漂酿脑壳的我们~
你负责选图下单~我负责挑版给你花花~
终于小水升到了浅浅师姐家店铺VIP2~
可以说是很厉害了~

我们的未来(^U^)ノ~YO
买买买,买脑壳买签子~
赚赚赚,赚鲜币得勋章~
虽然我有点懒~但是我会克服的~
我会努力赚钱养家~
养你养包子~
未来会如你希望的有个软萌的饺子的~ᖗ乛◡乛ᖘ

那么,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
我负责养家,你负责貌美如花,做我媳妇吧!
余生请多指教。

[ 此帖被北栀韵香在2018-06-19 22:01重新编辑 ]
20条评分 ,鲜币+40 ,鲜花+2979
朝许夕诺 鲜花 +520 恭喜徒弟订婚??!欢迎徒儿回归耽美! 06-25
姓赵的妖女 鲜花 +99 订婚快乐 06-22
月色幽幽 鲜花 +99 恭喜北北 订婚快乐!  你趴趴哒 06-22
月色幽幽 鲜花 +99 恭喜北北 订婚快乐!  你趴趴哒 06-22
月色幽幽 鲜花 +99 恭喜北北 订婚快乐! 06-22
月色幽幽 鲜花 +99 恭喜北北 订婚快乐! 06-22
茉娜 鲜花 +99 订婚快乐 06-21
猫舍 鲜花 +66 订婚愉快啊,北北也终于有媳妇了,祝贺 06-20
墨染经年 鲜花 +66 恭喜恭喜 06-20
月謧 鲜花 +99 恭喜北北 06-20
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-19 21:54:05

【凉风北栀】北栀呼唤着凉风,留下一世温暖。

5.29 那天像往常一样在群里看大家聊天,浅浅说到准备上新脑壳
我激动地说我也买,单人1p,双人2p
然后我师母小茉莉就说,你一个单身的怎么买双人
我就说先买着存着啊
然后小茉莉就说:“你又不知道艾迪”
一句话点醒梦中人
是哦 我又不知道艾迪怎么存呢
然后就开始群里大型招婚了
O(∩_∩)O哈哈~

陆初和妖女的闪婚可谓是速度,他俩和其他人都在说北北单身啊
然后北北一冒泡,我们就私聊了
我卖力的推销着自己
紧张的等待北北的答复
然后。。。我们就传承了家族的传统
火速的在一起了
问世间情为何物,就是在你看我的那一眼,我怦然心动的感觉。
情不知所起,一往而深
愿我们能相伴永久
得我,你之幸
识你,我之福

【凉风北栀】

[ 此帖被凉风如水在2018-06-20 08:42重新编辑 ]
17条评分 ,鲜币+20 ,鲜花+2970
朝许夕诺 鲜花 +520 恭喜凉风哈哈好好对我家北北 06-25
姓赵的妖女 鲜花 +99 订婚快乐 06-22
月色幽幽 鲜花 +99 恭喜凉风 订婚快乐! 我家倾心哒祝福 06-22
月色幽幽 鲜花 +99 恭喜凉风 订婚快乐! 我家倾心哒祝福 06-22
月色幽幽 鲜花 +99 恭喜凉风 订婚快乐! 06-22
月色幽幽 鲜花 +99 恭喜凉风 订婚快乐! 06-22
茉娜 鲜花 +99 订婚快乐 06-21
月謧 鲜花 +99 恭喜 06-20
勿失勿离 鲜花 +520 祝你跟我徒儿长长久久 06-20
❀第十三届发书节盛大开启❀

离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-19 22:10:13
祝订婚快乐
好奇什么时候可以看到你们结婚
小久阳还是黑户呢hhhh

祝北北和小水百年好合~

楼主留言:

黑户是家族传统【并不o(*≧▽≦)ツ┏━┓
想当初我当时也是黑户 _(:з」∠)_

[ 此帖被茉娜在2018-06-21 22:44重新编辑 ]
3条评分 ,鲜币+1 ,鲜花+23
凉风如水 鲜花 +9 谢谢师母,暑假结婚哈哈 06-22
北栀韵香 鲜花 +14 么么哒凑整~ 06-21
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-21
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-19 22:12:34
占楼

祝订婚快乐0 0

---------------------------

又一对准新人出现啦~
找到对的人不容易呀~要好好珍惜呢=v=
共同经营你们的生活~

以后都要快快乐乐携手走过~
互相扶持

等着喝你们喜酒啦~

风之星影

楼主留言:

谢谢影子~有空填坑噢~

[ 此帖被风之星影在2018-06-20 00:26重新编辑 ]
3条评分 ,鲜币+4 ,鲜花+20
凉风如水 鲜花 +9 谢谢师傅,么么哒 06-22
北栀韵香 鲜花 +11 谢谢影子么么哒~ 06-20
清水小墨 鲜币 +4 认真回复 06-20
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-19 22:15:46
?;讯┗榭炖?,你萌家的包子终于要不是黑户了
没钱的我来捧个人场了
希望你们可以早日找到一个贴心的小饺子~

楼主留言:

会的会的,么么哒基友

2条评分 ,鲜币+1 ,鲜花+9
凉风如水 鲜花 +9 借你吉言了 06-22
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-20
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-19 22:20:22
哎,求婚什么的,恭喜啦~~早点结婚哦~到时候再送礼物吧。
凉风以后要好好照顾北北啦。上有老父,下有小包子,还有N多弟弟妹妹,感觉凉风好辛苦?!巨湟话研了崂帷?br />北北加油赚钱吧,感觉还是发书最赚钱,所以,还是回来发书吧,真的。不然你们以后买不起脑壳多难过啊。

楼主留言:

发的书都冷门,赚的少啊,脑壳还是买得起的,虽然没基友有钱啊,谢谢元元。

2条评分 ,鲜币+3 ,鲜花+9
凉风如水 鲜花 +9 买不起脑壳我会哭的,目前还不会。。嘻嘻 06-22
清水小墨 鲜币 +3 认真回复 06-20
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
小小小叶子
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-19 22:22:25
恭喜北北哥哥和凉风嫂嫂订婚
占楼
来填坑来填坑

北北葛格和凉风嫂嫂终于写订婚贴了,要结婚了,真是太好了。
不过葛格找一个喜欢买脑壳的嫂嫂真的没有问题吗,你们不会因为选用哪个当头像打起来吗(可能这会变成小夫妻间的情趣吧,脑补一万字拉灯。)
好啦,祝福北北哥哥和嫂嫂长长久久。
花花什么的我等结婚那天再给吧,让我多存点利息嘤嘤嘤

楼主留言:

会因为选哪个图纠结一下下啦~
媳妇说希望有个小饺子,她选的软萌妹子都喜欢,很有成就感什么的2333

[ 此帖被氷樰の鄀儿在2018-06-20 00:40重新编辑 ]
2条评分 ,鲜币+4 ,鲜花+9
凉风如水 鲜花 +9 谢谢咱家老小 06-22
清水小墨 鲜币 +4 认真回复 06-20

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-19 22:33:33
粑粑和麻麻的订婚贴子,当然很开心的??!
希望我这个未婚先孕的包子能够带给你们快乐,虽然不够软萌。
但是很攻啊对吧!可以长脸的!
祝粑粑麻麻幸福!
爱你们的包子。

ps.如果粑粑缺钱,那就先多攒钱满足麻麻的生活需要~~~

楼主留言:

没错 很攻很长脸的!我很缺,不管多有钱都感觉缺==
脑壳还买得起,不用担心~摸脑袋

3条评分 ,鲜币+3 ,鲜花+66
凉风如水 鲜花 +33 小包子,你粑粑满足不了,你要努力孝敬我们俩哈哈 06-22
北栀韵香 鲜花 +33 么么包砸~ 06-19

发帖
配偶
陆初
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-19 22:39:18
占楼!
如果明天我没被晒惨 我是说如果 我会回来码字的!
【内心激动的老母亲】
感觉要艾特葫芦娃们速来围观

话说 外派三天没有电脑 感觉被我北不停催填坑=-=

啊 我们北北和阿凉终于订婚啦
撒花恭喜
感觉距离结婚不远了啊【小声嘀咕
我和孩儿他爹期待的望穿秋水
我们小阳小可爱可以做小花童嘿嘿嘿

红妆带绾同心结,碧树花开并蒂莲
望,继承家族优良传统
秀恩爱 撒狗粮
持家工作养媳妇养包子生饺子照顾弟妹
发扬广大家族企业文化
多发书 发好书

另,娘亲的钱有攒的哦,买脑壳需要资助了和娘亲讲,钱都是你们的

最后
给我北和我凉来个么么哒吧
嘿嘿

爱你们的妖女
于2018.6.22夜

楼主留言:

嘻嘻嘻催坑小能手北。啵啵啵(╯3╰) 只想亲亲娘亲(。・ω・。)ノ♡

[ 此帖被姓赵的妖女在2018-06-22 22:40重新编辑 ]
本帖提到的人: @色色lin @桃未
3条评分 ,鲜花+90
北栀韵香 鲜花 +24 娘亲你的鲜币…么么哒爱你 06-22
凉风如水 鲜花 +33 为什么还没回来码字了,被晒到了地面起不来?哈哈 06-22
北栀韵香 鲜花 +33 么么娘亲~多摸防晒吧233 06-19
春风流水消尽年少  岁月等闲斜阳芳草
卖萌打滚求回复??齑?#9758;【汉服】绿兮衣兮,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已
离线 桃未

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-19 22:45:50
哇,来占坑!
北北哥和凉风嫂子订婚快乐啊啊啊
感觉距离你们的结婚已经不远了!期待期待~
还有北北哥竟然不艾特我??!
不过我还是很爱你们??!
以后我会多赚钱的!买买买!给你们买脑壳??!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

楼主留言:

(,,′•ω•)ノ"(′っω•`。)只能艾特10个 摸摸我们家人太多2333

2条评分 ,鲜币+3 ,鲜花+9
凉风如水 鲜花 +9 谢谢小桃子 06-22
370| 470| 982| 973| 284| 570| 709| 818| 433| 55|