切换到宽版
  • 338阅读
  • 5回复

360时时彩开奖:[…心情]好累 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-20 15:27:26
生过娃之后,休完产假来上班,真的好累啊。
每天骑电动车上下班,车程半小时,一天有两个小时是耗在上班的路上,大夏天,天好热啊。
最近工作特别忙,要集中精神写大稿子,下班直奔回家,要带宝宝,真的好累。
感觉完全没有自己的个人时间了,没有个人空间了。
生活里除了工作,就是孩子。
偶尔想要出去玩,还要一直担心家里小朋友饿到。
女人都要这么可悲吗。生孩子本来就是一件极为痛苦的事情, 在身体承受了那么大的痛苦之后,孩子,家务,以及工作,样样都要做好,我们上辈子到底是欠了谁的,要这么卖命地去还?;故撬?,生活的本身就是累。
没法逃避,没法脱身,这么累的生活还要一直延续下去。
1条评分 ,鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 可以和家人讨论下,大家分工合作啊 06-21
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-21 09:36:06
上次微博上面的段子还说最强大的还是我国女性

楼主留言:

我国女性,尤其是做了两个宝宝妈妈,打拼事业,照顾孩子,家务全能的女性,都是超人。

1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-21
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
在线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-21 10:29:34
我一个朋友也是生了孩子在上班。不过她说起她的孩子可开心了。虽然辛苦是很辛苦,但可爱也是真可爱。尤其最近会说话了之后,每天妈妈,妈妈的叫,还会趴窗子前等她下班回家。其实挺羡慕的。

楼主留言:

小宝宝是很可爱,看到女儿萌哒哒的笑容,心都能融化了。不能和孩子爸爸做对比,作为妈妈,我们的生活发生了翻天覆地的变化,作为爸爸,他们的生活还是没有什么变化,身心油然而生的疲倦,每天早上醒来都觉得好累。

1条评分 ,鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 06-21
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-21 18:12:35
爸爸不称职,妈妈就会更累,家务,带孩子是两个人的事,如果全丢给妈妈不会分担是爸爸不称职。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-21
【暑假闯关】新鲜第四届暑假闯关活动

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-22 15:11:25
女人难为,宝宝是甜蜜的负担,但也是自我生命的延续,还是要积极的心态来应对,寻求家人的帮助也是必要的。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-23
【鬼话连篇】七月活动:是谁?!到底是谁吓我???

书中自有颜如玉
离线 eb01110

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-23 20:02:32
楼楼,就这段时间而已。
你看这个时代哪个妈妈会累一辈子?
就这两年。越来越轻松。越来越嗨。
人一辈子该干多少活是固定的,
趁年轻有体力,早些做完很好的。
以后会闲的要死。呵呵。
现在当务之急,是教育好孩子
以身作则,做好孝顺父母公婆的好榜样,
孩子有样学样,以后就敲甜了。
展望未来。也就累这几天。
该玩玩该乐乐,忙里偷闲,别等到48,说,
我三十四十的黄金年龄都没珍惜。
1条评分 ,鲜币+5
薇凉夏沫 鲜币 +5 认真回复 06-24
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点