切换到宽版
  • 2346阅读
  • 90回复

gt国际时时彩:[玄幻耽美]《小甜饼》txt下载(全本)作者:长生千叶(晋江VIP2018.06.18完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 月謧

发帖
配偶
鸟啼嗈嗈
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-20 16:50:07
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2018.06.18完结

收藏数:11609

营养液数:4624

文章积分:297,347,360

文案
 ?。ú拼髊i粗总裁攻x圣母天真·武力值爆表受!傻白甜?。?br />
  姜饼是一只普通的小甜饼,因为救人一命,破格成为了三界唯一的甜饼精。
  胸无大志的小甜饼只想经营着自己的甜品店,积德行善等待渡劫升仙,却被告知想要顺利转正成为甜饼上仙,必须“舍弃肉身,顿见真如”。
  换句简单的话来说,就是——自愿被吃掉。
  姜饼(紧张):请你吃掉我吧,我、我真的很甜!
  苏远?。骸允且?,但是吃法需要讲究。
  本店推荐/店长推荐
  筑基聚元堤拉米苏------18RMB
  炼精化气杏仁奶酪------13RMB
  壮阳补肾抹茶甜筒------8RMB
  优惠活动:小甜饼特价9.9RMB

1.财大qi粗总裁攻x圣母天真·武力值爆表受
  2.甜甜甜,苏苏苏,傻白甜!
  3.1V1,多CP,CP狂魔
  4.单元故事
  5.美食文,我萌的目标是——一切美食!

内容标签: 灵异神怪 都市情缘 情有独钟 甜文
  搜索关键字:主角:姜饼,苏远琛 ┃ 配角: ┃ 其它:单元故事,甜文,小甜饼,灵异,温馨,治愈系,HE,1V1,多CP

作品简评:
  姜饼是一只普通的小甜饼,因为救人一命,破格成为了三界唯一的甜饼精。从此,姜饼的梦想就是积攒福报,早日转正,荣升姜饼上仙!只是行善积德的道路,也并非一帆风顺……文章以单元故事的形式展开,讲述了小甜饼为了渡劫升仙,不断帮助别人的故事。文章整体基调轻松幽默,充满正能量,在一个个小故事的背后,又穿插主线,隐藏着不少扑朔迷离的谜团。随着故事的展开,小甜饼破格成精的身世也将慢慢浮出水面,将会为读者带来很多意想不到的反转。

[ 此帖被月謧在2018-06-20 16:59重新编辑 ]
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《小甜饼》作者:长生千叶.rar (545 K) 下载次数:622 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-20 16:57:25
感谢楼主分享
❀第十三届发书节盛大开启❀

发帖
配偶
单身
鲜币