切换到宽版
  • 77点击
  • 77回复

时时彩云鼎论坛:[公告活动]【新鲜茶馆】二月活动:新春开门纳福来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
雪痕sama
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-01-13 19:10:16
— 本帖被 紫瞳梦 执行锁定操作(2019-03-01) —

【新鲜茶馆】二月活动:新春开门纳  

“天狗驱寒尽,宝猪带暖春“,又是一年春节到,新春来。在春节到来之前,你是怎么准备的?是购置年货,还是买了许多喜庆的东西把家里美美的装扮一下?年货都买了些什么呢?过年了,大年初一到初五,你是怎么过的?在家摊着与世隔绝,和朋友恋人你侬我侬,还是走亲访友没有停歇?年味渐淡,回顾这个新春,你有什么感想或者吐槽?一起来分享和过年有关的事情吧!

2019.2.1-2019.2.28

新春来
1.纯原创的、和过年有关的事情分享,不得抄袭或者复制他人回复;
2.文字必须满30字以上,否则不予评分;
3.每人每天最多回复5贴,超出不予评分;
4.不符合要求的,提醒后3天之内修改并站内版主,否则版主有权删帖。

额外纳?;疃?/b>:选择一条你很喜欢的吉祥话和所有新鲜的朋友们分享,让我们新春一起积攒福气和人品,2019猪年大爆发~!吉祥话需满20字以上。(可以非原创~)

1.每次合格回复将得到6鲜币的基础奖励
2.在合格基础上,优秀、精彩回复将得到2-5鲜币奖励
3.参与纳福的吉祥话将额外得到3鲜币奖励
4.每累计参与5次将额外获得5鲜币奖励

1. 艾迪:
  2. 新春来:
  3. 纳福(可?。?/li>
  4. 今日回复次数:
  5. 累计回复次数:

恭喜发财?。?!本活动由【新鲜茶馆】提供,任何问题请站内版主~

[ 此帖被安向阳在2019-02-01 14:20重新编辑 ]
1条评分 ,鲜花+80
繁尽风骚 鲜花 +80 新春快乐~ 02-02
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 gaoxueya

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-01 00:19:48
艾迪:gaoxueya
新春来:说真的,现在过年感觉没啥太多的意思,遥想小时候,等呀盼呀的板着手指数还有几天过年,现在呢,年货买了吗?买了,衣服买了吗?买了,那赶紧去大扫除,擦玻璃去!呵呵,年前的感觉就是,班上突击工作,要把过年的工作抢出来,家里突击大扫除,要把一年的灰尘彻底打扫出来···这叫一个累啊···年的感觉都木有了啊···
纳福(可?。鹤4蠹抑砟昕炖?,笑口???,吃嘛嘛香,睡睡平安。
今日回复次数:1
累计回复次数:1
3条评分 ,鲜币+13
安向阳 鲜币 +3 纳福 02-01
安向阳 鲜币 +4 认真回复 02-01
安向阳 鲜币 +6 基础奖励 02-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 yshlmlr

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-01 07:09:10
艾迪:yshlmlr
新春来:早上上来一看,新春祝福的帖子都被占领了沙发,赶紧抢个板凳坐。
昨天跑去赶大集。
这种农村的大集,很久没去挤了,还真是热闹。
不过东西都比较粗糙,只买些生鲜。
羊肉羊排,溜达鸡,白条兔。
买了冻秋梨。城里超市不卖这个。
还有金黄的烟叶,放在鞋柜衣柜里除味。
纳福(可?。鹤8K信笥?,猪年吉祥,恭喜发财。一定要幸福??!
3条评分 ,鲜币+13
安向阳 鲜币 +4 认真回复 02-01
【漫客帝国】五月活动:恋爱即战争!

天生吾辈有俊才  千金散尽还复来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-02-01 08:39:25
艾迪:魑魅魍魉妖魔
新春来:我我我我还要上班啊,还没有放假,看到你们觉得在家呆的都没有意思了,我想没有意思?。?!我想去赶集啊,我想穿着大棉袄串门子,贴春联,吃刚出锅的肉包子,啃刚出锅的大骨头!别让我的新年在公司度过了,求佛:赶紧让我们放假!别只顾着自己放假了,救救这些还在上班的可怜孩子
纳福(可?。?br />今日回复次数:1
2条评分 ,鲜币+10
安向阳 鲜币 +4 认真回复 上班的辛苦啦 02-01
【游戏东西】五月活动:仲夏夜抓萤火虫

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-02-01 10:23:13
艾迪:偶豆豆
新春来:我还在上班班~啥?你问班班是谁?为啥上他?上班才能有小钱钱~有小钱钱才能买年货……唔……可是……嘤嘤嘤~我更爱假期?。。?!不过一想到过年就会有一大堆七大姑八大姨来关心私事……我觉得我还是上班吧……
纳福(可?。鹤84蠹倚麓嚎炖謣能轻轻松松的过年,没有各种奇奇怪怪“亲戚”来打搅~没脱单的童鞋有一个幸福的邂逅~
3条评分 ,鲜币+12
安向阳 鲜币 +3 认真回复 02-01
【游戏东西】五月活动:仲夏夜抓萤火虫

喝最纯的奶,养最野的猫!
在线 shermlly

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-02-01 12:58:11
艾迪:shermlly
新春来:我来凑个热闹吖。
年货前几天办好了,现在只差春联和吃的小零食了,暗戳戳的计划要去买海苔卷和蟹肉卷,感觉自己要实现增肥计划了。。
纳福(可?。鹤84蠹抑砟昙?,青春永猪,猪事顺心!在新的一年里做一个精致的猪猪女孩哈哈哈嗝。
3条评分 ,鲜币+11
安向阳 鲜币 +2 认真回复 02-01
【体育专区】五月活动:运动减肥知多少

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-02-01 15:56:18
艾迪:笑靥如梦
新春来:去年过年我值班,今年过年老公值班......现在都还在上班。这两天,上级单位堆了很多工作来,每天不停检查、写材料,就像要放假一个月似的!孩子送到乡下了,老公上24小时班,经?;厝ヒ桓鋈?,感觉比平时还要冷清。想把年过得有仪式感一点,可是却没有精力,下班回到家天差不多黑了,干什么都没劲。初一到初五抽出两天回乡下,其他时候尽情宅吧!
纳福(可?。鹤4蠹倚南胧鲁?,没有遗憾,永远快乐吧。
2条评分 ,鲜币+8
紫瞳梦 鲜币 +2 认真回复 02-01
紫瞳梦 鲜币 +6 基础奖励 02-01
保持快乐!
离线 6880asd

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-02-01 18:18:14
艾迪:提拉米苏
新春来:2018年以来我一直是在论坛里面的,突然有一天密码错误不能登录,伤心~~~之前注册的是雅虎邮箱,不能用了,找不回账号已经金币。2019重头开始吧!
纳福(可?。鹤4蠹以谥砟?,行大运,心想事成!
2条评分 ,鲜币+8
紫瞳梦 鲜币 +2 认真回复 02-01
紫瞳梦 鲜币 +6 基础奖励 02-01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-02-01 21:19:35
艾迪:孤蘭未芳

新春来:小时候喜欢放烟花,可是烟花都不便宜,大人总是不太舍得买给我,每次买一些总是玩不够,现在想想也是心酸啊。等到自己能买烟花的年纪,好像也没啥意思了

纳福(可?。骸爸怼笔滤忱?。哈哈,喜欢这个谐音,说明中国文字博大精深啊

3条评分 ,鲜币+8
紫瞳梦 鲜币 +2 认真回复 02-02
紫瞳梦 鲜币 +3 基础奖励 02-02
紫瞳梦 鲜币 +3 基础奖励 02-02
除了想睡觉还是想睡觉

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-02-02 00:39:21
艾迪:小熊饼
新春来:今天刚买了点年货,但是没有啥过年的气氛,估计就看看春晚吃吃饭吧,看看大年初一能不能买到流浪地球的票,好想去看。之后就是瘫在家里了,忙了一年当然还是窝在家里最舒服了,然后年初五去参加同学婚礼
纳福(可?。鹤4蠹抑硎滤忱?,家人身体健康,年后能找到一分满意的新工作
3条评分 ,鲜币+11
紫瞳梦 鲜币 +3 纳福 02-02
紫瞳梦 鲜币 +2 认真回复 02-02
紫瞳梦 鲜币 +6 基础奖励 02-02
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。
  • 天使e护—少儿重大疾病保障计划 2019-05-24
  • 男子用镜子在厕所偷窥女子如厕 连小伙也不放过 2019-05-24
  • 非京牌进京证将每年限办12次 2019年11月1日开始  2019-04-30
  • “互联网+政务服务”大有可为 2019-04-30
  • 职工所需就是工会工作创新的切入点 2019-04-25
  • 《对话·寓言2047》第二季首演 张艺谋碰撞艺术与科技 2019-04-23
  • 又一国足新星沉沦!停球失误太业余辜负里皮信任 2019-04-15
  • 晋世绘——黄河新闻网 2019-04-15
  • 河北衡水:北方强对流扎堆  南方降雨频繁——遭遇冰雹  车窗被砸农作物受损 2019-04-01
  • 他凭一颗青菜登上《舌尖上的中国3》 蟹粉菜心里藏人生哲学 2019-04-01
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-03-26
  • 聚焦2018年高考改革新动态 2019-03-26
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-22
  • 林书豪:篮球与电竞的区别在于电竞更加方便 2019-03-22
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2019-03-09
  • 879| 965| 549| 874| 145| 829| 659| 707| 510| 768|