切换到宽版
  • 17点击
  • 17回复

重庆时时彩技巧论坛:[版块活动]【品书交流】二月活动:我们都已经长大 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-01-14 11:58:16
— 本帖被 风之星影 执行压帖操作(2019-03-01) —

【活动内容】

时间如白驹过隙,一眨眼,我们都已经长大
对曾经的自己,是赞同多一点呢,还是嫌弃多一点呢?
别的不说,那些年,看过的那些小说,还记得一二么?

【活动要求】

看书的习惯是从什么时候开始的呢?
小时候?大一点?还是前不久?
我们都已经长大,还在一天天越长越大
emmm 总觉得这形容怪怪的
不过没事啦,回首之前看过的小说,有没有什么不同的感悟和心境呢,不如一起分享下啦~

1. 分享一下小时候看过的某小说 -- 书名+作者(如果站内有请附上链接,有额外加分哟)
2. 简单描述下当时的感受和现在的感受,对比下有啥不同 (当然,也可以是升华=v= 毕竟长大啦,有更深刻的感悟也说不定哟)
3. 不限参与次数,可以连楼,不可复制他人回复,不可抄袭,描述需要纯原创
4. 不符合要求者,版主提醒后请在三日内修改并站内版主,逾期未修改者,版主有权删帖处理

【活动奖励】

1. 每次合格回复将得到 6XXB 基础奖励  (30字以上且为纯原创的有意义回复)
2. 附上站内链接的,额外获得 2XXB 奖励
3. 感触深刻的,获得 1-5XXB 长大不易 奖励
4. 楼层数字内含 9,额外奖励 3XXB
5. 每累计参与 10 次将额外得到 10XXB 奖励

【活动格式】
  1. ID:
  2. 书名+作者:
  3. 站内链接(选填):
  4. 我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):
  5. 累计参与次数:

【活动时间】
2019年2月1日——2019年2月28日
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【品书交流】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被风之星影在2019-01-18 09:56重新编辑 ]
1条评分 ,鲜花+520
茉娜 鲜花 +520 影砸么么哒,新年快乐 02-05
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 yshlmlr

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-01 07:25:55
ID: yshlmlr
书名+作者:红楼梦   曹雪芹
站内链接(选填)://www.itx7.com.cn/read-htm-tid-582413.html
我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):
少年时代,在看爱情故事,林妹妹宝姐姐湘云姑娘,谁爱谁,谁不爱,谁爱而不得。
娶妻当如薛宝钗,知己莫如林黛玉。

辗转人间,吃尽辛苦,
再看红楼,
原来是人间百态,
生老病死,
怨憎会、爱别离、求不得……

累计参与次数:1
2条评分 ,鲜币+8
风之星影 鲜币 +2 站内链接奖励 02-01
风之星影 鲜币 +6 基础奖励 02-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

天生吾辈有俊才  千金散尽还复来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-01 09:51:55
ID:蒋丞媳妇儿
书名+作者:《南唐旧梦:山河永寂》 作者:一寒呵
站内链接(选填)://www.itx7.com.cn/read-htm-tid-418691.html
我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):
以前看的时候,还不清楚历史,只是觉得很虐,哭成了傻子。现在鼓起勇气二刷,因为研究性学习研究的是李煜,所以比较了解那一段的历史了,更多是觉得遗憾,怎么就会错过了呢……想想《虞美人》,李煜被囚时所做,不禁想起赵匡胤灭了南唐不久之后就死了,死得比李煜早,就觉得好心酸……
3条评分 ,鲜币+9
风之星影 鲜币 +1 长大奖励 02-01
风之星影 鲜币 +2 链接奖励 02-01
风之星影 鲜币 +6 基础奖励 02-01
【原创小说】三月签到——想对天气说

我想 一个眼神 就到老
我想 在你眼里 撒野奔跑

耽美强受文推荐~戳我看~持续更新ing

离线 6880asd

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-02-01 20:13:32
ID:提拉米苏
书名+作者:《上错花轿嫁对郎》席娟
站内链接(选填):《上错花轿嫁对郎》作者:席绢 TXT下载(完结)
我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):第一次看言情小说,很有趣的情节。此后一直关注该作者的小说。现在基本上看原创的居多,长篇的。
[ 此帖被风之星影在2019-02-02 10:30重新编辑 ]
2条评分 ,鲜币+8
风之星影 鲜币 +2 链接给你补上啦=v= 希望继续支持新鲜哟~ 新年快乐~ 02-02
风之星影 鲜币 +6 基础奖励 02-02
【流行时尚】三月活动:行李箱里有什么

离线 shermlly

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-02-03 13:09:39
ID:shermlly
书名+作者:《勿扰飞升》
站内链接(选填):https://m.cncnz.net/read-htm-tid-3565406.html
我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):当时沉迷无cp的升级修仙,刚刚看了仙灵图谱这种讲洪荒巨变的(然鹅当我知道有男主后就弃坑了),再看看勿扰里很小白的设定觉得很有反差萌,就去看了。
前几周重温了一遍,觉得这种走日常风的非常治愈吖,随性而为率性生活,心境是封闭内心一心向道所不能及的。因为道是无情却有情,so修无情道更容易疯魔。。
现在想想真的或许相比天下第一琉光宗的严于律己,云华门的宽以待人更难做到。
3条评分 ,鲜币+10
风之星影 鲜币 +2 长大奖励 02-04
风之星影 鲜币 +2 链接奖励 02-04
风之星影 鲜币 +6 基础奖励 02-04
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 anna501

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-02-03 18:35:28
ID:anna501
书名+作者:《交错时光的爱恋》  作者:席绢
站内链接(选填)://www.itx7.com.cn/read-htm-tid-109548.html
我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):当初看言情小说,基本都是短篇港台的,情节少,字数不多,但看的还是非常过瘾。现在基本都是大长篇,内地的作者,来来回回的波折和冒险,短篇的言情基本不看,总感觉故事没有说完。
2条评分 ,鲜币+8
风之星影 鲜币 +2 链接奖励 02-04
风之星影 鲜币 +6 基础奖励 02-04
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

离线 6880asd

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-02-05 20:47:43
ID: 提拉米苏
书名+作者:席娟穿越时光的爱恋
站内链接(选填):
我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):第一次看到的穿越言情,觉得作者的天马行空思维让人很兴奋。现在的穿越基本上是对此的延续
累计参与次数:2

[ 此帖被风之星影在2019-02-09 22:07重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+6
风之星影 鲜币 +6 基础奖励 02-06
离线 未楼

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-02-07 00:09:57
ID:未楼
书名+作者:《弱受》byVAINY
站内链接(选填):
我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):以前:好甜,受受好惨(╥ω╥`)。现在:沃德玛,这受真可怕,嘿嘿嘿嘿爽。再者就是已经理解了主角到底为什么做出这些事,也读懂了受受的阳谋。

-----------------------------------
以下为版主补上的站内链接,有兴趣的孩纸们可以点击前往下载区看看哟~
《弱受》作者:VAINY TXT下载 [完结]
[ 此帖被风之星影在2019-02-09 22:07重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+6
风之星影 鲜币 +6 基础奖励 02-07
离线 6880asd

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-02-08 18:31:24
ID: 提拉米苏
书名+作者:明朝五好家庭  扫雪煮酒
站内链接(选填):
我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):头次看到穿越到书里面的,很有意思。对明朝的小市民生活,到官场上的“潜规则”有了解,很喜欢!
累计参与次数:3

-----------------------

以下为版主补上的站内链接,有兴趣的孩子们可以点击前往下载区看看哟~
《明朝五好家庭》txt下载(全本)作者:扫雪煮酒
[ 此帖被风之星影在2019-02-09 22:05重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+6
风之星影 鲜币 +6 基础奖励 02-09
离线 anna501

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-02-11 21:40:55
ID:anna501
书名+作者:《南北杂货》  作者:报纸糊墙
站内链接(选填)://www.itx7.com.cn/read-htm-tid-3488143.html
我长大啦(对比下曾经和现在的感受,有多少相似和不同呢):当初不太喜欢看种田,总觉得平淡而不刺激,总是一些家长里短的,现在估计是年龄大了或者说是阅历增长,就喜欢真实无华的,最纯真的,极品少些的,生活已经很无奈了,文章要更加有乐趣才好。
累计参与次数:2
4条评分 ,鲜币+12
风之星影 鲜币 +3 楼层奖励 9L 02-27
风之星影 鲜币 +1 长大奖励 02-12
风之星影 鲜币 +2 链接奖励 02-12
风之星影 鲜币 +6 基础奖励 02-12
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-03-26
  • 聚焦2018年高考改革新动态 2019-03-26
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-22
  • 林书豪:篮球与电竞的区别在于电竞更加方便 2019-03-22
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2019-03-09
  • 中美贸易,就是归零,又能如何?比这更加严峻艰难的时代,中国人都闯过来了。 2019-03-09
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-01
  • 黄坤明:努力开创中国政研会工作新局面 2019-03-01
  • 美白宫草坪现天坑 网友调侃第一夫人的逃生通道 2019-02-11
  • 球爹语出惊人:詹姆斯定会来湖人 我儿子能让他变更好 2019-02-11
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-01-20
  • 可弯曲能折叠  智能手机要“变脸” 2019-01-20
  • 兰考县精准扶贫信息平台 2019-01-14
  • 【专家谈】缓解药品短缺,用好“两只手” 2019-01-14
  • 332| 262| 442| 950| 818| 338| 755| 911| 530| 126|