切换到宽版
  • 149点击
  • 149回复

时时彩gt平台:[穿越重生]《佛系反派》txt下载(全本)作者:绍兴十一(晋江VIP2019-01-26完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-01-28 16:56:33
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
晋江VIP2019-01-26完结
当前被收藏数:11036 营养液数:4509 文章积分:218,006,096

【文案】
本来都说好了,只是去佛系修个真,以便完成自己的毕业论文。
结果齐修一睁眼:身负杀父之仇,灭族之恨,人人都喊着要报仇雪恨,杀人夺宝的修真界,你跟我说这是日常??
系统:是的,你身为这个世界最大反派,手上血债累累的魔门老祖,应该习惯每天被人找上门喊打喊杀的日常!记得要善良哦!
齐修:……我都超级反派了,你跟我说要善良度过每一天?
==================================
正经文案:一百年前,魔头灭了岳帝满门,一百年后,岳帝家那个孤儿回来复仇了,卧底在魔界,却发现如今的魔界……当反派都当得这么随意佛系,还让我怎么报仇??!
===================================
勉勉强强随意佛系老魔受 X 血海深仇忍辱负重攻
佛系反派的日常,甜宠文。
甜宠文!甜宠文!无虐??!无虐??!无虐!放心跳坑。
1V1 HE 攻宠受
内容标签: 仙侠修真 系统 甜文 爽文
搜索关键字:主角:齐修 ┃ 配角:岳独孤 ┃ 其它:BL,耽美,男男,佛系,反派,魔道,修真,仙侠

vip强推:齐修一觉醒来发现自己穿成了魔界圣子,只可惜这里的魔界圣子多如狗,正在琢磨怎么在一群魔界圣子中杀出血路的时候,一个靠收集负面情绪而升级的系统绑定了他。从此以后齐修就开始了专注收割负面情绪100年不动摇的魔性生活。齐修的日子过得很魔性,不仅在魔界魔,还把魔爪伸到了龙宫鬼界仙界……魔染三界圣子饶命!本文故事精彩,语言幽默,情节跌宕起伏。在描绘了一个完整的世界观构架的基础上,又运用了荒诞的表现手法,勾勒出一副众生相。有善良的小魔和邪恶的魔鬼,有暴躁的修仙者和真正大气度的修行人,他们之间发生的一系列碰撞,捧腹大笑的同时,让人思考关于什么是正和邪善与恶的更深层问题,是一篇集娱乐和思想为一体的不可多得的优秀作品。

没有解压码?。?!手机端解压异常的用izip解压?。?!
[ 此帖被兮兮栗在2019-02-18 11:59重新编辑 ]
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《佛系反派》作者:绍兴十一.rar (297 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-01-28 16:58:10
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-01-28 17:06:40
谢谢楼主分享
【原创小说】三月活动:一起来写文盲文

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-01-28 17:08:44
谢谢楼主分享
【体育专区】三月活动:三月不减肥,四月徒伤悲

向往大同世界~
离线 摩羯11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-01-28 17:12:40
谢谢楼主分享
【美文分享】三月活动:夜猫子的小世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-01-28 17:23:26
谢谢分享喽哦
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

离线 blingsf

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-01-28 17:48:28
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-01-28 17:50:02
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-01-28 18:00:28
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-01-28 18:11:15
谢谢楼主分享
玻璃长城永不倒,
    耽美黄河水滔滔
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-03-26
  • 聚焦2018年高考改革新动态 2019-03-26
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-22
  • 林书豪:篮球与电竞的区别在于电竞更加方便 2019-03-22
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2019-03-09
  • 中美贸易,就是归零,又能如何?比这更加严峻艰难的时代,中国人都闯过来了。 2019-03-09
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-01
  • 黄坤明:努力开创中国政研会工作新局面 2019-03-01
  • 美白宫草坪现天坑 网友调侃第一夫人的逃生通道 2019-02-11
  • 球爹语出惊人:詹姆斯定会来湖人 我儿子能让他变更好 2019-02-11
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-01-20
  • 可弯曲能折叠  智能手机要“变脸” 2019-01-20
  • 兰考县精准扶贫信息平台 2019-01-14
  • 【专家谈】缓解药品短缺,用好“两只手” 2019-01-14
  • 102| 180| 53| 652| 462| 654| 942| 898| 911| 324|