切换到宽版
  • 12点击
  • 12回复

天机时时彩:[扫文吐槽]【末世耽美】《菟丝花凶残[末世]》作者:殷云染(换人称就是BG) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

发帖
配偶
栖迟客
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-01 14:16:10

文案
前世
季安然:“耿延,我们复合吧?!?br />被甩的耿延:“拒绝。反正你有异能,没有我也能活得好好的?!?br />重生后
装弱鸡的季安然:“耿延,我们复合吧?!?br />被甩的耿延:“拒绝?!?br />季安然躺尸:“我没有异能,你不管我,就让我凉了吧?!?br />耿延:“……”
余情未了的耿延只能带走某“弱鸡”,扶“烂泥”上墙。
后来……说好的手无缚鸡之力普通人呢?这日天日地的家伙是谁?!

1v1,双洁。别被文案迷惑了,这是一篇甜文?。?!

内容标签: 强强 重生 末世
搜索关键字:主角:季安然、耿延 ┃ 配角: ┃ 其它:

这还是个金推,我佛了。前段时间跟亲友讨论人气百合漫画T被油腻总裁化的时候亲友说耽美也是,受娘得严重,我一脸惊讶说还好啊,金推没见着娘的啊,她摇摇头说不行,娘得一批,我还不信。然后瞬间打脸。
        这篇文真是把受的人称改一改就是个BG了,前期跟后宫争宠似的除情敌,开头遇见攻之前还算个猛男,遇见攻的时候开口跪了,前期受是打算隐藏实力装弱让攻?;?,顺便复合。装弱可以理解,有必要娘成这样吗。作者这描写:“心里甜滋滋的”“小手攥着衣角”“抿抿唇”“小脸顿时红透了”。妈耶,这真的是个男人?这些描写放言情里比较合理吧?给一个上辈子在末世里厮杀几年重生了的男人安上这些描写不合适吧?
        娘是一个问题,还有就是攻受之间的感情。我倒没看出来这两个人是怎么相爱了,我倒是看出来两个作精互相折腾,无论是攻还是受都作得一批。攻受其实都想复合,前期受疯狂倒贴攻,攻很心动但是觉得会分就一直不同意,然后攻有一天突然想通了要复合了,同时受也想通了不复合了,然后两个作精又开始了……我真是服了……

1条评分 ,鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 02-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-01 16:39:45
额(⊙o⊙)…恶寒ing。感谢扫雷。
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-01 16:47:33
感谢扫雷奇葩文,这评论让我笑到嘴角都裂了,哈哈哈~~~~
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-02-02 00:34:17
感谢扫雷,这本书我打死了都不想去看了,然后在评论区补充一个ABO文:小说名字是《帝国将军的男O》,女a男o文,正常意义上感觉应该不算是耽美文,大概率属于女攻言情文吧,当然我想吐槽的并不是这个,在这本小说的设定上,男主是现代穿越过去的,那么意识上肯定是男人的主观占多一点吧?但是在文中感觉就像是一个小受,超级超级娘,强排雷。而女主是帝国将军,超苏的存在,星际版的万人迷,结果每每对上男主,瞬间就变成了小绵羊,感觉两人的相处不像是在谈恋爱,还是两个小受或者两个闺蜜在一起聚会…(原谅我的脑洞,但我真的是这样认为的)
[ 此帖被放开那个女巫在2019-02-02 00:40重新编辑 ]
2条评分 ,鲜币+4 ,鲜花+1
风之星影 鲜币 +4 认真回复 02-03
薄郁 鲜花 +1 真实 02-02
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

今日份的美貌也正常营业哦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-02-03 06:35:12
也不知道怎么回事,现在好多金牌推荐都不好看,一次下100多本,可以看下去的不足一半。。。。
【特爱图吧】三月活动:我的快乐源泉

一入耽美深似海,从此言情是路人。。。。。。。
离线 ddli1101

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-02-07 16:53:20
然后两个作精又开始了……哈哈哈哈哈哈哈
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-02-07 19:17:05
感谢楼主排雷哈哈哈,我一不喜欢娘受,二不喜欢作来作去,看来这文占全了

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-02-09 00:50:27
现在金推已经不靠谱了,甚至高积分的小说都可能踩雷,前两天下了本重生后我成了这条街上最渣的崽,大概这个名字吧,金牌推荐高积分,结果看的一头雾水,正文和文案不搭边,攻的设定略尴尬,埋的伏笔没有收,最后还烂尾……唯一符合的大概就是受的确渣
1条评分 ,鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 02-09
//hiphotos.baidu.com/suwei0206/pic/item/ff991c349adca2caa71e1274.jpg?v=tbs
离线 mallacca

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2019-02-11 14:25:53
好久之前就看到了,不过实在读不下去,就像楼主说的,太出戏了,一点不像末世背景的主角。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2019-02-12 16:26:07
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-02-12 17:57) —
O(∩_∩)O哈哈~谢谢分享
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-03-26
  • 聚焦2018年高考改革新动态 2019-03-26
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-22
  • 林书豪:篮球与电竞的区别在于电竞更加方便 2019-03-22
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2019-03-09
  • 中美贸易,就是归零,又能如何?比这更加严峻艰难的时代,中国人都闯过来了。 2019-03-09
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-01
  • 黄坤明:努力开创中国政研会工作新局面 2019-03-01
  • 美白宫草坪现天坑 网友调侃第一夫人的逃生通道 2019-02-11
  • 球爹语出惊人:詹姆斯定会来湖人 我儿子能让他变更好 2019-02-11
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-01-20
  • 可弯曲能折叠  智能手机要“变脸” 2019-01-20
  • 兰考县精准扶贫信息平台 2019-01-14
  • 【专家谈】缓解药品短缺,用好“两只手” 2019-01-14
  • 647| 992| 148| 362| 456| 336| 142| 842| 41| 267|