切换到宽版
  • 3点击
  • 3回复

老时时彩官网:[扫文吐槽]【星际耽美】《其实我超有钱[星际]》作者:爻雪(背景bug) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 薄郁

发帖
配偶
栖迟客
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-06 21:50:18

文案
作为老天的亲儿子,洛云青从小幸运值为max,
难得倒霉一次遇上飞机事故居然都能安安稳稳的重生到未来星际?
而且已故的父母还给他留下一堆拆迁房和一个指腹为婚的未婚夫!
未婚夫?不存在的!≧▽≦
众爱慕者们:是的,不存在的~
雷纳德呵呵冷笑:还是存在的!
简而言之这是一篇攻被不科学的受弄的一脸懵逼,哈哈哈后全程甜宠的文。
【老天亲儿子受VS怀疑人生未婚夫攻】

【食用指南】:
1.本文8.16入V
2.主受,甜宠,豪门,番外可能有包子
3.狗血无逻辑,傻白甜苏爽,谢绝扒榜,谢谢

内容标签: 豪门世家 星际 甜文 爽文
搜索关键字:主角:洛云青 ┃ 配角:雷纳德 ┃ 其它:打脸,甜宠,星际

推荐:★★☆☆☆

这篇文有那么点一言难尽,看了一点弃了。这篇文为了“爽”而经常写到某件事情以后会导致发生了什么,这样的小说我有点接受不来。
        逻辑也有不少问题,我感觉最大的问题就是背景设定。设定说星际植物难以成活,所以平常餐桌上肉更多(肉更便宜),素食更贵,虽然我好像并没有感觉到这篇文的植物有多么稀有昂贵,但是就这个设定来说问题很大。这个“星际”背景是建立在地球往后的发展,所以它的能量体系是现在这个物理学系统下的(划重点),如果这是另一个平行时空下的其他物理体系那我对这个设定半个字都不会槽。学过生物的人都知道植物是“生产者”阶级,基本食物链是植物(生产者)→草食性动物(一级消费者)→肉食性动物(次级消费者),肉类食物从动物身上获取,而动物需要植物才能产出肉类。要是植物变少了出问题了,整个生态系统的能量都会变少,以致于整个生态系统会出问题。所以如果植物难以养活不可能出现大家的主食都是肉类的情况,只有可能使得肉类食品价格上涨,且涨幅比植物类食品更大,素食吃不到那就更加吃不到肉食。

1条评分 ,鲜币+11
风之星影 鲜币 +11 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 02-07
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-07 13:14:25
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2019-02-07 13:39) —
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-07 19:20:03
第二段吐槽真是赞,说实话如果是我看大概不会想到这一点,楼主看文好仔细!
【原创小说】五月活动:悲喜结局任你意

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-02-08 18:11:06
之前有刷到过,然后名字还不错,再然后看到简介颜文字emmmm,老天爷亲儿子受emmmm,放弃.jpg起点看多了,老天亲儿子我只能想到狂霸酷炫拽的龙傲天式男主,这篇文简介给我一种受毫无特长全靠幸运在撑的感觉
1条评分 ,鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 02-09
【流行时尚】五月活动:我的小长假

• 天使e护—少儿重大疾病保障计划 2019-05-24
  • 男子用镜子在厕所偷窥女子如厕 连小伙也不放过 2019-05-24
  • 非京牌进京证将每年限办12次 2019年11月1日开始  2019-04-30
  • “互联网+政务服务”大有可为 2019-04-30
  • 职工所需就是工会工作创新的切入点 2019-04-25
  • 《对话·寓言2047》第二季首演 张艺谋碰撞艺术与科技 2019-04-23
  • 又一国足新星沉沦!停球失误太业余辜负里皮信任 2019-04-15
  • 晋世绘——黄河新闻网 2019-04-15
  • 河北衡水:北方强对流扎堆  南方降雨频繁——遭遇冰雹  车窗被砸农作物受损 2019-04-01
  • 他凭一颗青菜登上《舌尖上的中国3》 蟹粉菜心里藏人生哲学 2019-04-01
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-03-26
  • 聚焦2018年高考改革新动态 2019-03-26
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-22
  • 林书豪:篮球与电竞的区别在于电竞更加方便 2019-03-22
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2019-03-09
  • 497| 965| 979| 323| 912| 501| 398| 715| 624| 7|