切换到宽版
  • 7点击
  • 7回复

重庆时时彩鼎盛彩票网:[扫文吐槽]2019年刚开始就被挑战三观辣眼睛 - 重生女配 菀尔wr [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-08 04:50:02

(图片源自网络 与本书无关)
书名:重生女配
作者:莞尔wr
简介

穿成小说女配,为了改变书中女配结局,宁云欢压抑本性,女主白莲花圣母,她就要比女主还要真善美!但改变了命定的结局,最后却依然逃不脱女配下场。
重生归来,不再伪装自己,珍爱生命,远离腹黑男。
但没料到对腹黑男的恐惧,却又自投罗网的撞了进去!本来该是白莲花圣母求而不得的人,如今却落到宁云欢这个女配手上!
从此后盾在后,天下我都能横着走!

个人读后感

首先每个人的想法不同,一千个人心中有一千个哈姆雷特,所以我不喜欢,不代表你会不喜欢,纯属个人分享。

突然想看女配的文,就随便找了一本看,本想打发时间,看看就过去了,没想到....

这本小说我看了两天,硬是把它看完,准备看最后作者怎么圆她写的故事。

开头看的我就感觉莫名其妙,男主的表述,190cm身高,刀削般的脸 ? ? 能不能不要形容人就用刀削般的脸,已经不知道多久没看到用刀削来形容人脸了。每次看到刀削,我都不自觉想起刀刮坏过的土豆。明明形容男子俊美的形容词那么多,为何如此执着于刀削。其次,明白作者想让读者了解男主的地位很高,黑道背景,黑白通吃,一手遮天,谁都不敢得罪他,各大家族居然都怕他。但要知道那些家族都是身份地位都是国家元首将军级别的家族啊,身居高位者,再不济脑子还是要有一些的。居然被人炮火都要打到家中都不反抗一下? ? ? EXCUSE ME ?

看标题,文章情节应该是女主重生回来复仇的吧,为什么我看了一整篇都是女主拿女配没有办法,都是靠男主对付她的男人们,然后草草解决。 其中女配,女配的那些男人们,还有女配的家人,看完你真的知道三观尽毁这几个字怎么写。女配就像是行走的春Yao 药,什么都是那些男人逼迫他的,不是她愿意的,嘴里说不要,身体硬要凑上去。她的那些男人们,应该是被下蛊了,一言难尽。女配的家人与樊胜美家人如出一辙。

结局,一直萦绕女主展开情节发展的女配,突然间被作者扔在角落,女主突然间不用被女配打扰了,没有任何起伏转折,无因无果。 作者你这样真的好吗。

总而言之,这篇小说真的太挑战三观了,作者貌似认为女子就应该是处女,一旦不是处女了,好像就是一件十分抬不起头面的事情,贞操既是女德。 男的各个如种马,精虫上脑。并且文中每个人,只要有发生的不好的事情,都是别人的责任,杀人也是理所应当的,你的教育水平应该不是胎教以下吧。

我不看肉文,不知道怎么样的界限算是肉纹,这篇按照内容算肉文?很诡异,描述都是粗略的带过,说剧情向,我要向剧情向的小说本们道歉,不应将它和你们关联在一起。

这文章,真心不推荐,想看纯肉文的,推荐大家直接看肉文,想看剧情的,好的小说太多了,切莫在这本上浪费时间。 人的一生何其短暂,不要浪费的无意义的事物上。

//www.itx7.com.cn/read-htm-tid-792160.html

1条评分 ,鲜币+13
风之星影 鲜币 +13 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 02-08
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 mallacca

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-11 14:31:25
简介很熟悉,貌似看过,不过作者的文确实看过几部,看过的几部还可以的,比较爽,好像是快穿文来着,逻辑什么的不用想了,就是打脸复仇。作者的脑洞可以的,作起来没完没了。
1条评分 ,鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 02-11
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-11 21:16:34
— (风之星影) 亲,不如多写几句理由哟~ 还有机会得到认真回复加分呢=v= (2019-02-12 09:33) —
我能说我不会想看这本书的
【漫客帝国】三月活动:高仿版or低配版

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-02-12 12:58:07
回 mallacca 的帖子
— (风之星影) 亲,品书禁止版聊哟,请善用楼主留言功能或者私信和会员交流~ (2019-02-12 14:41) —
mallacca:简介很熟悉,貌似看过,不过作者的文确实看过几部,看过的几部还可以的,比较爽,好像是快穿文来着,逻辑什么的不用想了,就是打脸复仇。作者的脑洞可以的,作起来没完没了。 (2019-02-11 14:31) 

嗯嗯,我一直想该怎么形容 “  作起来没完没了” 精辟
【原创小说】三月签到——想对天气说

离线 lynnaa

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-02-12 15:02:53
看了一下这篇文的完结时间,2014年完结的,离现在,就算到18年吧,也已经4年了,4-5年前的文,大多是那个套路。前几年看的文,让我现在看,也觉得看不下去。楼主说的这篇我没看,但我看了这个作者之后的一本古言,长嫡,17年完结的,觉得还不错。和这本感觉就是两个作者写的,毕竟随着时间的积累,年纪的增长,作者在进步,读者也在进步。
1条评分 ,鲜币+2
风之星影 鲜币 +2 认真回复 02-12
【原创小说】三月活动:一起来写文盲文

离线 geeey28

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-02-19 18:15:13
woc这种风格我拒绝,这种三观我更拒绝,简直可怕,讲道理玛丽苏啥的的确有爽点但是一旦作者笔力不行就妥妥的悲剧惹...
【鬼话连篇】三月活动:嘘…让我看看你的梦

离线 shermlly

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-02-20 04:01:31
这种三观还是挺正常挺吓人的了。
不过说到双c让我想起最近在吐槽的,就是双c党人和护菊党人与啥都吃就是不在意党人的争论。我原来只接触双c还不觉得高洁,现在想想真的好有问题。重生文上辈子跟别人睡了,这辈子就是处了,然后就双c高洁了???我很喜欢《重生之将门毒后》,后来有一次我朋友说,不看重生文,我才想起来,女主对男主说,要你每一个平行世界都要选择我,但是女主并没有每一个平行世界都选择男主emmm我有避雷针so我还是很喜欢他们俩。
之后看《转发一万条锦鲤求死》男主渣渣,就是很温柔对人很好,虽然不是中央空调但就是给人感觉很撩到处留情,又因为很温柔所以很容易感觉着感觉着就被喜欢上了。同时因为设定问题,男主老牛吃嫩草,很容易就放下买来的感情(青楼/包养)之类老是被批判,而后就弃文。。他的性格他的学识以及他的经历他的渣是相互影响的啊,你要求他会撩就不能要求他还是纯情,嗳,所以还是辣么多人愿意沉沦在玛丽苏里。   
1条评分 ,鲜币+5
风之星影 鲜币 +5 认真回复 02-20
离线 005533

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2019-03-16 21:02:31
记得这篇文貌似很多人推荐,但一直看不下去
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-03-26
  • 聚焦2018年高考改革新动态 2019-03-26
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-22
  • 林书豪:篮球与电竞的区别在于电竞更加方便 2019-03-22
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2019-03-09
  • 中美贸易,就是归零,又能如何?比这更加严峻艰难的时代,中国人都闯过来了。 2019-03-09
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-01
  • 黄坤明:努力开创中国政研会工作新局面 2019-03-01
  • 美白宫草坪现天坑 网友调侃第一夫人的逃生通道 2019-02-11
  • 球爹语出惊人:詹姆斯定会来湖人 我儿子能让他变更好 2019-02-11
  • 习近平打老虎动漫续集3:当官老实会吃亏吗? 2019-01-20
  • 可弯曲能折叠  智能手机要“变脸” 2019-01-20
  • 兰考县精准扶贫信息平台 2019-01-14
  • 【专家谈】缓解药品短缺,用好“两只手” 2019-01-14
  • 987| 45| 149| 871| 174| 122| 18| 616| 446| 243|