切换到宽版
  • 3点击
  • 3回复

3v时时彩:[单本推荐]【耽美】《姐夫》作者:WingYing [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-21 14:33:04
【耽美】《姐夫》作者:WingYing
1.)这本小短篇虐身虐心?。?!因为本人也是非常爱看虐文,渣攻贱受简直是绝配了,虐 短篇 渣攻贱受
总之就是闲来无事看了一个小短文开虐自己,一场大火把姐弟两人烧的阴阳两隔,也让智力有障碍的弟弟受尽了折磨。后面又埋了伏笔,虐遍了每一个人。希望心情不好的不要进来让心情更不好了。如果我说这个小短片揭露了人性也不足为过。少年被冤枉因为嫉妒杀害姐姐,??愤恨蒙蔽了那所有原能看清真相的双眼。而贪欲更是每个人难以跨过去的坎,陈奕迅的红玫瑰得不到的永远在骚动就说的是这个。这里面的弟弟虽然贱受但是真的很让人心疼。作为代替品都没有被温柔的对待过,他的姐姐也在幼年的时候就被强丨暴,这可能就是一家子的悲剧吧。这本书使用第一人称和第三人称交换着写的,转换的也挺自然,单方面的自言自语比较多。但是让人看了有身临其境的悲伤感。
2.)文案:
姐姐,姐姐。姐夫很好看呢,和姐姐很配啊。"
"姐姐,是姐夫送你的吗?好漂亮的戒指。一定很贵的说......"
"姐姐,你说我们长得这麽像,姐夫会不会不小心认错???!"
"姐姐,我们生日明明是同一天,为什麽我没有礼物的说......"
"姐姐的新娘礼服很好看呢!姐夫一定会很喜欢的...一定会......"
"姐姐,我好羡慕你呢......"
是啊......很羡慕,羡慕得不得了......
3.)书籍站内链接:暂无 因为等级不够有书的资源传不上来。

[ 此帖被风之星影在2019-03-21 09:32重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 03-21
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 mallacca

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-03-06 11:29:00
艾玛,看名字就不是什么正经文章了(开玩笑),虐成这样真的不忍心点开,最后怎么了?智障小弟凉了?姐夫留下了悔恨的泪水?最后发现真爱是小弟?
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-04-05 21:30:43
这个作者很会写这样的故事吗?沉云夺日也是这样子小可怜的故事。
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-04-06 20:01:11
这个作者的文都很那啥,但是就是看的让人欲罢不能,我记得我当时看的时候觉得太虐的,同时又很心疼。
【原创小说】五月签到——最喜欢“你”啦!

• 天使e护—少儿重大疾病保障计划 2019-05-24
  • 男子用镜子在厕所偷窥女子如厕 连小伙也不放过 2019-05-24
  • 非京牌进京证将每年限办12次 2019年11月1日开始  2019-04-30
  • “互联网+政务服务”大有可为 2019-04-30
  • 职工所需就是工会工作创新的切入点 2019-04-25
  • 《对话·寓言2047》第二季首演 张艺谋碰撞艺术与科技 2019-04-23
  • 又一国足新星沉沦!停球失误太业余辜负里皮信任 2019-04-15
  • 晋世绘——黄河新闻网 2019-04-15
  • 河北衡水:北方强对流扎堆  南方降雨频繁——遭遇冰雹  车窗被砸农作物受损 2019-04-01
  • 他凭一颗青菜登上《舌尖上的中国3》 蟹粉菜心里藏人生哲学 2019-04-01
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-03-26
  • 聚焦2018年高考改革新动态 2019-03-26
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-22
  • 林书豪:篮球与电竞的区别在于电竞更加方便 2019-03-22
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2019-03-09
  • 855| 432| 321| 195| 977| 351| 846| 51| 368| 451|