切换到宽版
  • 6点击
  • 6回复

时时彩稳赚:[…心情]我以为我们都是一样的,可惜只是我以为。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2019-02-26 08:11:11

曾经很喜欢一句话,”我以为我们都是一样的,你在这里孤单着,大洋彼岸的你也在孤单着“,现在终于记起来,那句话的后面加了一句”可惜……“,缘分是件多么奇妙的事情,遇见你之前,没想过会在大学里就谈了恋爱,遇见你之后,也没想过我们的爱情也仅仅存活了一年半而已,而如今,分开都已经四年了,我不念想和好,却总也觉得四年还是太短,我固执的坚持着我所相信的,总觉得你多少也会有个念想,可惜……,只有我是这样的,全世界都知道你有了新的小可爱,而我,与世隔绝,我并不埋怨,只是,有些遗憾,甚至有点惊讶,就觉得怎么这么快呢~可是当我回过神来,才发现,其实一点都快,毕竟,已经过去了四年,我总觉得时间没那么快,固执的呆在我的原地,而其他人都在努力,我感谢你没有让我憧憬的爱情死于另外的人手里,也感谢你坚持了四年才放弃,我们其实应该好好地说声再见的,毕竟,这辈子,可能没机会再见了,几年以后,你可能连我的名字都忘记了,其实,不该难过的,只是,该忘了,我曾经很喜欢很喜欢你,很喜欢很喜欢的那种,现在,我不想喜欢你了,梦该醒了,梦里,真的挺累的。

2013年9月15日,艳阳高照。2015年2月11日,大雪。2019年2月26日,晴,时间真的是一个轮回,将近六年,我终于可以放过我自己了,与人无关,与己相连。

嘿!我曾经很喜欢的那个人,我不等你了,好好再见吧!

1条评分 ,鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 加油!努力向前看会有更好的风景! 02-26
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 hannah72

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2019-02-27 14:08:26
既然他已经有了新的伴侣,你也该找你自己的了
加油

楼主留言:

恩,自己该醒醒了

1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 02-27
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

hbszd

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2019-02-27 15:36:51
可遇不可求 抱抱楼主

楼主留言:

是的呗,随缘,绝不强求

1条评分 ,鲜币+1
薇凉夏沫 鲜币 +1 认真回复 02-27
【美文分享】五月活动:妈,给你一束康乃馨

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2019-03-07 10:33:36
在这件事情里,我和楼主是相反的立场。我老公之前谈了个女友,具体经过我没问,但是感觉他俩挺要好。我就是你事情中的新人,我从未谈过恋爱,遇到我老公就沦陷了,后来就结了婚。我也是以为他和前任都是过去了,我们都应该珍惜现在。我从不乱翻他的物品,然而在一次帮他忙的时候,发现电脑里还有他和前任非常亲密的照片,真真的是天打五雷轰啊。我只能说女人何苦为难女人,想开一些,好好爱自己。

楼主留言:

我没有为难啊,只是我自己有些念念不忘,我觉得我印象中的那个人不应该是这么快,但是这个快仅仅是我自己觉得的,因为我的时间过得慢,我从头到尾也没想要复合,更没有插在别人中间,我们是和平分手,我甚至很感谢我们中间没有第三者,只是我自己有点放不下,他如果找到新的,我也不嫉妒,就是突然觉得这么久的固执挺傻的

1条评分 ,鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 认真回复 03-07
【鬼话连篇】五月活动:是谁在敲门

随便逛逛
离线 carlshi

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2019-03-07 19:21:02
放开旧爱,多想未来,爱自己,享受生活

楼主留言:

嗯嗯,要向前看

【美文分享】五月活动:妈,给你一束康乃馨

偏执的,是不懂的。放弃的,不一定是真的想要的。
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2019-03-09 11:21:02
离开错的,才能遇到对的人,还好没耽误太久,女孩的青春有限,不要总回顾过去,回头物是人非,还是多向前看。
1条评分 ,鲜币+1
薄郁 鲜币 +1 认真回复 03-09
【体育专区】五月活动:运动减肥知多少

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2019-03-09 13:01:13
相濡以沫 不如相忘于江湖
我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
  • 天使e护—少儿重大疾病保障计划 2019-05-24
  • 男子用镜子在厕所偷窥女子如厕 连小伙也不放过 2019-05-24
  • 非京牌进京证将每年限办12次 2019年11月1日开始  2019-04-30
  • “互联网+政务服务”大有可为 2019-04-30
  • 职工所需就是工会工作创新的切入点 2019-04-25
  • 《对话·寓言2047》第二季首演 张艺谋碰撞艺术与科技 2019-04-23
  • 又一国足新星沉沦!停球失误太业余辜负里皮信任 2019-04-15
  • 晋世绘——黄河新闻网 2019-04-15
  • 河北衡水:北方强对流扎堆  南方降雨频繁——遭遇冰雹  车窗被砸农作物受损 2019-04-01
  • 他凭一颗青菜登上《舌尖上的中国3》 蟹粉菜心里藏人生哲学 2019-04-01
  • (受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单 2019-03-26
  • 聚焦2018年高考改革新动态 2019-03-26
  • “1克陨石5万元”再掀赌石疯狂 2019-03-22
  • 林书豪:篮球与电竞的区别在于电竞更加方便 2019-03-22
  • 纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作 2019-03-09
  • 704| 172| 120| 332| 587| 483| 775| 116| 439| 637|