切换到宽版
  • 2852阅读
  • 25回复

大龙虾时时彩:[其它同人]《【剑三同人BL】剑三之那个万花你的胖次掉了》txt下载(全本)作者:大脸滚键盘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2015-01-27 11:25:51
关键词: 语の书

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2015-01-25完结

文案:
风骚花拿着帮贡笔上串下跳,目标选中对面红名的高冷咩,口中还念念有词:“看我爆个玉石炸掉你的羊毛!”
“您已身受重伤,无法使用技能?!被蹬孀虐炊袷囊凰布湎炱?。
我擦了,什么情况?风骚花简直不能相信,他丫的怎么就躺了呢!
高冷咩:“花花,你的胖次已经在我手里。捡了你的胖次就是你的人这可是你自己说的?!?br />风骚花简直是想要摔笔!说好的道长都是高冷咩呢!

文章基调应该是逗比向的,不喜勿入。

内容标签:游戏网游 欢喜冤家 网配 天作之和
搜索关键字:主角:冯琦(风骚花),高浩宸(高冷咩) ┃ 配角:本攻最帅气(逗比鸡),胯下掏马草(二逼萝) ┃ 其它:五万七都是壕!逗比们这是写的你们
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 剑三之那个万花你的胖次掉了.rar (168 K) 下载次数:63 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2015-01-27 11:50:36
谢楼主分享~~~
❀第十三届发书节盛大开启❀

离线 eaveny

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2015-01-27 11:52:52
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:细思恐极的细节控

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2015-01-27 12:14:36
谢谢楼主分享   逗比花和高冷咩简直不要更配
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

不管曾经与否  只要幸福就好   我倒转了沙漏  就能够改写春秋
离线 织依

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2015-01-27 12:21:21
謝謝樓主分享
【腐化地带】七月活动:细思恐极的细节控

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2015-01-27 12:49:47
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2015-01-27 13:45:27

唔  感觉不错   谢谢大大分享   抱抱.............
离线 ressi

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2015-01-27 14:58:11
可以看看辣

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2015-01-27 15:06:19
谢谢楼主的分享啦
离线 kira~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2015-01-27 16:18:27
多谢分享了~
311| 108| 468| 20| 516| 374| 678| 651| 802| 70|